6 Hal Fakta Tentang Jepang Yang Unik

Satukliknews – Coba saja langsung kamu cek semua alat elektronik yang kamu punya. Apakah ada buatan Jepang? Atau bahkan semuanya? Ya Jepang enak negara adidaya yang mempunyai ternologi tinggi. Mereka memang maju banget dalam berbagai sektor bidang. Mengapa demikian? Selain itu negara yang pernah menjajah Indonesia ini emang pekerja keras banget. Mereka terkadang kerja 20 jam sehari, buset.DOMINO ONLINE

Jepang juga negara pembersih guys. Mereka juga gatel gitu melihat hal-hal yang kotor. Jadi mereka ga malu hanya untuk memungut sampah yang mereka lihat. Mereka mengajarkan kebersihan sejak kecil. Dari kecil udah dilatih untuk beberes. Minimal untuk bersihkan diri dulu. Masih ingatkan pas World Cup di Rusia? Begitu apiknya mereka membereskan bekas tempat ganti mereka. kalau yang seperti ini emang patut ditiru. Siapa lagi yang menjaga kebersihan kalau bukan kita sendiri.

BACA JUGA : Aneh..! wanita ini habiskan waktu 3 jam untuk bedandan

Kalau ingat Jepang pasti ingat anime atau manga deh. Anime dan manga emang berasal negeri matahari terbit ini. hasil karya mereka itu emang keren banget. Pantes aja banyak digemari banyak orang di berbagai negara. Sangkin cintanya sama manga sampai-sampai tisu pun ada gambar manganya.

Seragam sekolah yang begitu unik. Jepang itu emang ga tertalu menstandarkan seragam sekolah secara nasional seperti Indonesia. Disana, desain seragam sesuai dengan peraturan sekolah masing-masing. Seragam ini juga sebagai penarik siswa untuk memilih sebagai keren seragam mereka.JUDI DOMINO

1. Berberes itu kegiatan wajib mereka

2. Restoran Makanan Kaleng

3. Jam kerja yang berlebihan

4. Angka Sial

5. Seragam Sekolah

6. Pelukan Sewaan

Apabila kamu merasa kesepian datang aja ke Jepang, jauh amat ya. Yap karena disini ada solusinya. Namanya “co-sleeping specialty shop” di Tokyo, salah satu membernya hanya menemani tidur dan dipeluk itu saja tidak lebih

Leave a Comment