Cara Gampang Terhindar Dari Web SCAM PHISING

Cara Gampang Terhindar Dari Web SCAM PHISING

Satukliknews – Apa sih itu “PHISING”? phising adalah tindakan dari pencurian informasi (User atau Password kamu) dengan mengrimi kamu email yang nantinya redirect menuju ke web phising tersebut. Biasanya phising berbentuk web yang menggunakan fake login. Tapi tak cuma web bahakan phising bisa berupa aplikasi juga. DOMINO ONLINE Maka dari itu kamu yang suka cari cari web atau aplikasi hack sebaiknya kamu berhenti melakukan itu, karna nanti malah aku/informasi kamu sendiri yang kena loh Lalu…

Read More

Aneh!!! Bapak Mabuk Mencekoki Seorang Balita

Aneh!!! Bapak Mabuk Mencekoki Seorang Balita

Satukliknews – Geram sekali saat dengan aksi bapak tersebut,begitu gila kelakuannya akun @lambe_lamis dengan me-mention KPAI dan Komnas Anak. Semoga identitas si bapak dapat segera terungkap dan perbuatannya dapat ditindak.DOMINO ONLINE Bahaya anak minum alkohol Hampir semua negara yang ada di dunia menetapkan batasan usia minum alkohol. Mereka yang sudah berusia 21 tahun (beberapa negara menerapkan batasan 18 tahun) baru boleh mengonsumsi minuman keras. Alasannya karena pada usia 21, seseorang yang sudah dianggap cukup dewasa…

Read More

Pegawai Usir Pengemis? Bos Lakukan Hal Yang Mengejutkan

Pegawai Usir Pengemis? Bos Lakukan Hal Yang Mengejutkan

Satukliknews – Karyawan dan pelanggan sebuah toko roti yang ada di Jepang memasang wajah tidak suka ketika seorang pengemis datang ke sebuah gerai. Mereka bahkan mengusir pengemis itu.DOMINO ONLINE Tapi, sikap yang sangat berbeda, yang sangat mengejutkan, ditunjukkan oleh pemilik toko tersebut. Pemilik toko roti tersebut malah langsung membungkuk, tanda memberi hormat, sebelum menyerahkan sebungkus roti kepada pengemis itu. Sebaliknya pengemis itu menyerahkan uang sebagai tanda bahwa dia ingin membeli, bukan mengemis roti yang diserahkan…

Read More

Trik Menjadi Miliarder Diusia Muda

Trik Menjadi Miliarder Diusia Muda

Satukliknews – Sudah banyak sekali loh guys yang membuktikan bahwa kita bisa menjadi kaya di usia muda bukanlah hal yang mustahil.DOMINO ONLINE Tentu sangat jauh berbeda jika bisa dibandingkan dengan zaman dulu, jika ingin menjadi miliarder harus melakukan segala upaya, bahkan harus mempersiapkan sedini mungkin sehingga diusia tua dapat menikmati jirih payahnya tersebut. menjadi miliarder merupakan mimpi besar bagi semua orang. Bagaimana tidak, harta yang berlimpah dan kesuksesan besar diusia muda adalah cita-cita yang banyak…

Read More

Aplikasi Paling Keren Di play store!

Aplikasi Paling Keren Di play store!

Satukliknews – Kalian pasti sudah tidak asing lagi kan dengan google play store ini?! Begitu banyak sekali aplikasi dan game yang bisa kalian temukan dan instal secara gratis maupun berbayar. Tapi, ternyata ada beberapa aplikasi yang tidak dapat kalian temukan. Mungkin lantaran beberapa aplikasi tersebut yang sudah melanggar syarat dari google untuk bisa masuk ke google play store. Padahal, beberapa aplikasi itu memiliki fungsi yang keren bagi para penggunanya. Nah, berikut ini 5 aplikasi android…

Read More

Ini Faktanya Kalau Anak Menggertakkan Gigi Saat Tidur

Ini Faktanya Kalau Anak Menggertakkan Gigi Saat Tidur

Satukliknews – Menggertakkan gigi saat tidur atau disebut juga Bruxism sering dikaitkan dengan stress atau kegelisahan yang sudah terjadi (anxiety). Karena terjadi saat tidur hal seperti ini juga sering tidak disadari, tetapi memberikan gejala saat bangun seperti nyeri wajah, sakit kepala, nyeri telinga, tidur yang tidak nyenyak, dan pada kasus yang parah dapat menyebabkan kerusakan gigi karena terus menerus tergerus saat digertakkan.DOMINO ONLINE Ada beberapa penyebab Bruxism yaitu stress dan kegelisahan, obat-obatan yang terutama obat…

Read More

3 Cara mengatasi Laptop Yang Lemot

3 Cara mengatasi Laptop Yang Lemot

Satukliknews – Hallo agan semua kali ini TS mau berbagi beberapa tips buat agan yang sangat jengkel kalau netbook atau laptop ataupun PC di rumah agan lemot, sering hang, bahkan terkadang bisa restart sendiri akibat hang yang tadi. Kenapa sih hal ini bisa terjadi…? Padahal mungkin perangkat yang tersebut lagi butuh–butuhnya buat ngerjain suatu project penting misalnya kayak sekarang banyak yang mulai nyusun skripsi, tentunya bisa bikin jengkel kalau laptop,netbook, atau PC yang dipakai lemot,…

Read More

Fakta Pria Minta Maaf Dengan Teman Yang Dibully 20 Tahun

Fakta Pria Minta Maaf Dengan Teman Yang Dibully 20 Tahun

Satukliknews – Saat ini sering sekali yah kalau kita membaca dan melihat berita tentang kasus-kasus bullying atau tindak kekerasan yang dilakukan oleh para pelajar,terutama di media sosial.Yang memprihatinkan kekerasan itu direkam dan disebarkan di media sosial hingga viral di tengah masyarakat.DOMINO ONLINE Bullying ini tidak hanya dilakukan oleh anak-anak remaja tapi juga dilakukan anak-anak setingkat sekolah dasar,bahkan yang memilukan sampai menimbulkan korban jiwa. Bagi anak yang sudah pernah mengalami bully tentu saja akan menimbulkan trauma…

Read More

Wow…!!! Ternyata Wortel Bisa Menyembuhkan Flu?

Wow…!!! Ternyata Wortel Bisa Menyembuhkan Flu?

Satukliknews – Wortel adalah sayuran yang tidak asing lagi di telinga kita. Kebanyakan dari kita yang sudah mengetahui bahwa wortel hanya bisa digunakan untuk memasak dan bermanfaat bagi kesehatan mata saja. Namun ini sebenarnya masih banyak lagi manfaat yang terkandung dalam wortel yang tidak kita ketahui.DOMINO ONLINE Jika biasanya ketika kita sedang flu, maka kita segera minum obat, tanpa kita tahu bahwa sayuran yang serbaguna ini juga bisa meringankan semua gejala flu. Salah satu manfaat…

Read More

Pria Cuek Juga Berhak Mencintai dan Menyayangi

Pria Cuek Juga Berhak Mencintai dan Menyayangi

Satukliknews – Laki-laki yang tidak akan pernah bisa hidup tanpa perempuan. Oleh karena itu laki-laki selalu membutuhkan lebih banyak perempuan. Laki-laki memang misterius dan sulit ditebak. Mereka seperti memiliki dunianya sendiri dan asik di dalamnya. Terlebih bila seorang lelaki yang begitu cuek, kehidupannya begitu tertutup dan sangat misterius sekali sehingga menambah rasa penasaran dari mata perempuan. Namun apakah benar laki-laki cuek benar-benar cuek dan tidak memperhatikan perempuan pasangannya?DOMINO ONLINE Jangan pernah salah loh, karena memang…

Read More
1 97 98 99 100 101 180