Waspadalah!!! Lintah Gunung Bisa Masuk dikemaluan dan Bikin Kita Mati

Waspadalah!!! Lintah Gunung Bisa Masuk dikemaluan dan Bikin Kita Mati

Satukliknews – Sekarang banyak sekali loh orang suka sekali mendaki gunung. Nggak cuma anak-anak pecinta alam aja yang hobi mendaki, sekarang semuanya doyan manjat gunung. Biasanya karena ketularan temannya, diajakin, dan demi gengsi. Iyalah! Gengsi banget loh kalau nggak pernah naik gunung.DOMINO ONLINE Sebenarnya, mendaki gunung itu ada banyak ilmunya, loh! Seseorang harus mempersipakan fisiknya baik-baik. Dan peralatan serta logistik yang cukup. Tapi sekarang orang pada tergiur, tanpa persiapan apa-apa, eh mendaki dengan gayanya. Cuma…

Read More

Hantu Aneh Penunggu Kantor

Hantu Aneh Penunggu Kantor

Satukliknews – Aku ingin sekali menceritakan pengalaman hororku di tempat kerjaku yang lama. Sebelumnya aku sedang bekerja di sebuah lembaga pendidikan. Tempat kerjaku buka dari jam 9 pagi sampai 9 malam. Kantorku itu menerapkan sistem kerja shift. Ada yang shift pagi, shift siang dan malam.DOMINO ONLINE Tempat kerjaku itu berupa seperti bangunan tua berbentuk rumah besar, terletak di pinggir jalan raya yang cukup ramai. Setiap hari nya banyak anak-anak hingga orang dewasa yang kursus disitu….

Read More

Wow ! 7 Wanita Muda Berubah Menjadi Tua

Wow ! 7 Wanita Muda Berubah Menjadi Tua

Satukliknews – Terlahir sebagai wanita  itu adalah karunia Tuhan yang luar biasa. Bertumbuh menjadi wanita yang berwajah cantik dan menarik memang lah keinginan setiab wanita. Namun keinginan dan harapan itu tidak semuanya berjalan sesuai dengan apa yang di harapkan. Di usia yang masih muda ini, pada umumnya wanita akan kelihatan cantik. Akan tetapi tidak semua wanita yang bernasib sama, seperti yang sudah di alami oleh 7 wanita berikut ini. di usianya yang masih 20 an…

Read More

Aneh, ALFAMART dan INDOMART Akan Ditutup

Aneh, ALFAMART dan INDOMART Akan Ditutup

Satukliknews – Pertambahan dari jumlah toko modern berjaringan nasional di satu wilayah rupanya tidak serta merta menggambarkan kemajuan ekonomi satu daerah yang perlu dibanggakan, seperti halnya  yang terjadi di Kabupaten Tulungagung Provinsi Jawa Timur. Buktinya di kabupaten yang terkenal dengan industri marmernya ini, Pemkab dan DPRD sibuk membuat aturan tentang pembatasan Jumlah Toko modern Berjaringan nasional (Alfamart dan Indomart) yang mulai marak berdiri di kabupaten tersebut, sejak awal tahun 2008 yang lalu. Berdasarkan ini data…

Read More

Astaga! Pria Ini Berani Hina Presiden dan Ayu

Astaga! Pria Ini Berani Hina Presiden dan Ayu

Satukliknews – Pengunaan dari fitur live di facebook digunakan oleh seorang pria bernama Taufik Gani untuk memamerkan kekayaanya, tidak hanya digunakan untuk memamerkan kekayaan miliknya bahkan Taufik menggunakan fitur live facebook miliknya untuk menghujat publik figur seperti penyanyi dangdut, Ayu Ting Ting bahkan Presiden pun juga ikut dihujatnya.DOMINO ONLINE “Gue yang paling kaya sedunia di fecbook. Gue lawan artis2 dan jokowi…!Dasar Kalian miskin..!” ,tulisnya pada  keterangan sebuah video yang sudah dibuat di akunnya Pria ini…

Read More

5 Cara Ini Bisa Hilangkan Rasa Takut

5 Cara Ini Bisa Hilangkan Rasa Takut

Satukliknews – Rasa yang ragu dan takut merupakan hal yang manusiawi, bagi kita semua selaku penghuni sementara alam semesta ini. Misalnya, ragu akan mengambil sebuah keputusan atau takut melakukan kesalahan yang merugikan diri sendiri ataupun orang lain. Jika hal itu tersebut terus dibiarkan, tentunya akan berdampak pada hasil akhir, yang nantinya berbuah penyesalan.DOMINO ONLINE Namun bukan berarti sifat tersebut tidak bisa kita cegah atau kita hindari. Seperti yang sudah admin kutip dari satukliknews, mungkin lima…

Read More

Usaha Menurun? Hal Ini Menjadi Penyebabnya

Usaha Menurun? Hal Ini Menjadi Penyebabnya

Satukliknews – Seringkali kita sebagai pelaku dari bisnis mengalami stres yang sangat takut karena penjualan kita tiba-tiba menurun, sebagai pemilik atau karyawan anda pasti akan bingung mengapa ini tiba-tiba bisa terjadi padahal saya sudah menerapkan semua strategi-strategi yang saya dapatkan saat kelas manajemen? . Kita yang banyak disibukkan untuk melakukan hal-hal yang susah sampai kita lupa bahwa berbisnis bukan selalu tentang teori-teori buku saja, tapi bagaimana kita melakukan sesuatu di lapangan. Jadi apa hal sepele…

Read More

Aneh, Kumpul Uang Kuno Bisa Jadi Kaya?

Aneh, Kumpul Uang Kuno Bisa Jadi Kaya?

Satukliknews – Bicara dengan masalah uang, berarti kita sedang bicara masalah kehidupan zaman sekarang yang selalu membutuhkan uang. bergantinya wajah uang dari jaman 90an menjadi versi terbaru pastinya membuat masyarakat tidak sabar untuk memilikinya. Uang model lama ini pun sedikit demi sedikit mulai terlupakan bahkan tidak berlaku lagi, namun tahukah anda uang pada zaman 90an memiliki harga yang tinggi sekarang.DOMINO ONLINE Dilansir dari satukliknews.com beberapa uang yang sudah lama khususnya yang ada di tahun 90an…

Read More

Siapa Yang Gila, Kita Apa mereka?

Siapa Yang Gila, Kita Apa mereka?

Satukliknews – Tidak ada orang yang gila didunia ini. Sama seperti kita, jalan fikiran manusia itu tidaklah sama. Tidak sealur dan seringkali tidak sejalan. Semua mengikuti kehendak masing-masing.DOMINO ONLINE Jika kita mengatakan gila kepada orang dengan penampilan yang urakan, tidak mandi sehari suntuk, tidak bergaul, hidup dijalanan, tidak dapat berkomunikasi dengan baik, tidak malu tanpa mengenakan busana, hampir semua itu hanyalah passion mereka saja. Mereka punya pemikiran normal, sama seperti kita yang memperoleh itu semua…

Read More

5 Serba-Serbi Kehadiran Iphone 8

5 Serba-Serbi Kehadiran Iphone 8

Satukliknews – Apple ini tengah mempersiapkan peluncuran iPhone 8 pada 12 September 2017. Smartphone terbaru yang sangat dinanti ini diharapkan memberikan perubahan besar untuk Apple. Pasalnya, tahun ini bertepatan dengan satu dekade iPhone di pasar smartphone.DOMINO ONLINE Banyak orang memiliki harapan besar pada iPhone 8, mengingat smartphone tersebut akan menjadi iPhone paling premium pada tahun ini. Untuk membuat iPhone 8 sukses besar, Apple membekalinya dengan serangkaian fitur unggulan yang bahkan belum dimiliki seri iPhone lainnya….

Read More
1 2 3 4 5 8