Daging Tikus, Makanan Kesukaan dan Awet Muda

Daging Tikus, Makanan Kesukaan dan Awet Muda

Satukliknews – Di saat para wanita yang ada di Korea Selatan (Korsel) menghabiskan semua ribuan dolar untuk operasi plastik, para wanita memiliki caranya sendiri untuk mempercantik wajah mereka tanpa perlu merogoh kocek dalam-dalam.DOMINO ONLINE Melansir dari satukliknews, rupanya sudah lama sekali yah para wanita di Vietnam mengonsumsi daging tikus! Bukan karena tidak ada pilihan lain lagi, namun wanita yang ada di Vietnam sangat menyukainya dan meyakini bahwa mengonsumsi daging tikus dapat membuat mereka awet muda….

Read More

Aneh..!! Setiap Negara Didunia Pasti Ada Batas Wilayah

Aneh..!! Setiap Negara Didunia Pasti Ada Batas Wilayah

Satukliknews – Bila anda ditanya mengapa setiap negara di dunia ini mesti ada perbatasannya? Bukankah kita semuanya sudah sama-sama berpijak di Bumi yang sama? Mungkin menjawab pertanyaan ini harus hati-hati, karena mengenai batas negara juga sarat dengan kepentingan.DOMINO ONLINE Dari sisi proteksi atau dari setiap perlindungan, setiap negara wajib menandai dan menjaga dengan jelas setiap batas wilayahnya. Supaya apa? Supaya para tetangga tidak sembarangan menyerobot wilayah kita. Tapi apa gak bisa gitu ya kalau setiap…

Read More

Heboh..!!! 3 Artis Pengen Berkarya Malah Dianggap Tidak Senonoh

Heboh..!!! 3 Artis Pengen Berkarya Malah Dianggap Tidak Senonoh

Satukliknews – Untuk tetap bertahan di dunia entertaiment, pastinya kalian para selebriti akan selalu berusaha sesuai dengan kemampuan dan bakat yang dia miliki. Namun sayang, hal itu tidak berlaku untuk semua kalangan, ternyata ada juga yah sebagian selebriti yang pengen terkenal dengan mempertontonnkan karya mereka yang di anggap tidak senonoh, sehingga netizen mengecam atas apa yang mereka buat, seperti hal nya 3 artis berikut ini :DOMINO ONLINE 1.Nikita Mirzani Seperti berita yang sudah beredar banyak…

Read More

Jaman NOW Ada Robocop Didunia Nyata?

Jaman NOW Ada Robocop Didunia Nyata?

Satukliknews – Era robot ini sudah resmi dimulai dalam beberapa tahun terakhir. Keberadaannya pun siap menggantikan semua tugas manusia. Di Timur Tengah, tepatnya yang ada di negara Uni Emirat Arab, bahkan sudah terdapat robot polisi ala Robocop yang siap beroperasi. UEA pun secara resmi sudah menjadi negara pertama dunia yang menggunakan robot polisi. Peluncuran robot tersebut mereka lakukan pada ajang Gulf Information Security Expo and Conference (GISEC) 2017.DOMINO ONLINE Robot polisi ala Robocop ini juga…

Read More

Menakjubkan..!!! Efek Positif Dari Mimpi Buruk

Menakjubkan..!!! Efek Positif Dari Mimpi Buruk

Satukliknews – Sebagian besar dari kita yang sudah sepakat bahwa tidak ada orang yang menyukai mimpi buruk. Terkadang, mimpi buruk terasa seperti kenyataan dan akan membuat kita terbangun di malam hari secara tiba-tiba. Bermimpi jatuh dari ketinggian, bertemu dengan makhluk-makhluk menyeramkan, dikejar-kejar penjahat, atau bermimpi melihat pasangan kita selingkuh dapat menyebabkan kita terbangun dengan perasaan yang tidak karuan. Mimpi buruk semacam ini yang terjadi secara terus menerus higga beberapa bulan dapat menyebabkan gangguan tidur jangka…

Read More

Ternyata Situs PPC dan CPM Membayar Lho

Ternyata Situs PPC dan CPM Membayar Lho

Satukliknews – Ngeblog ini emang hobi, tapi ada juga orang yang ngeblog karna tuntutan hidup, ada juga emang karena pengangguran dan coba coba, tapi apapun alasan anda ngeblog saya yakin dengan sangat seyakin-yakinnya anda memiliki harapan menghasilkan dolar dari blog yang anda rawat.DOMINO ONLINE Jika blog anda sudah mulai banyak sekali pengunjung, ada baiknya juga loh kalau di buat tambahan penghasilan dong dari dalam blog anda? Lalu apa saja dan bagai mana caranya menghasilkan uang…

Read More

3 Hal Ini Bisa Lebih Murah Dari IPHONE X ?

3 Hal Ini Bisa Lebih Murah Dari IPHONE X ?

Satukliknews – Apple yang baru-baru muncul ini membuat heboh seluruh dunia internet dan dunia smartphone karena merilis produk yang terbaru mereka yaitu IPhone X yang dijual seharga $1.000. Beberapa orang pun sudah mencari cara untuk mendapatkan $1.000 dengan segera, sementara ada juga beberapa orang tidak dapat membeli IPhone X karena harganya yang terlalu mahal. Karena terlalu mahal maka warganet menyarankan untuk mengeluarkan uang sebanyak $1.000 dengan lebih bijak.DOMINO ONLINE Tapi tahu nggak sih teman-teman kalau…

Read More

Waspadalah!!! Lintah Gunung Bisa Masuk dikemaluan dan Bikin Kita Mati

Waspadalah!!! Lintah Gunung Bisa Masuk dikemaluan dan Bikin Kita Mati

Satukliknews – Sekarang banyak sekali loh orang suka sekali mendaki gunung. Nggak cuma anak-anak pecinta alam aja yang hobi mendaki, sekarang semuanya doyan manjat gunung. Biasanya karena ketularan temannya, diajakin, dan demi gengsi. Iyalah! Gengsi banget loh kalau nggak pernah naik gunung.DOMINO ONLINE Sebenarnya, mendaki gunung itu ada banyak ilmunya, loh! Seseorang harus mempersipakan fisiknya baik-baik. Dan peralatan serta logistik yang cukup. Tapi sekarang orang pada tergiur, tanpa persiapan apa-apa, eh mendaki dengan gayanya. Cuma…

Read More

Hantu Aneh Penunggu Kantor

Hantu Aneh Penunggu Kantor

Satukliknews – Aku ingin sekali menceritakan pengalaman hororku di tempat kerjaku yang lama. Sebelumnya aku sedang bekerja di sebuah lembaga pendidikan. Tempat kerjaku buka dari jam 9 pagi sampai 9 malam. Kantorku itu menerapkan sistem kerja shift. Ada yang shift pagi, shift siang dan malam.DOMINO ONLINE Tempat kerjaku itu berupa seperti bangunan tua berbentuk rumah besar, terletak di pinggir jalan raya yang cukup ramai. Setiap hari nya banyak anak-anak hingga orang dewasa yang kursus disitu….

Read More

Wow ! 7 Wanita Muda Berubah Menjadi Tua

Wow ! 7 Wanita Muda Berubah Menjadi Tua

Satukliknews – Terlahir sebagai wanita ┬áitu adalah karunia Tuhan yang luar biasa. Bertumbuh menjadi wanita yang berwajah cantik dan menarik memang lah keinginan setiab wanita. Namun keinginan dan harapan itu tidak semuanya berjalan sesuai dengan apa yang di harapkan. Di usia yang masih muda ini, pada umumnya wanita akan kelihatan cantik. Akan tetapi tidak semua wanita yang bernasib sama, seperti yang sudah di alami oleh 7 wanita berikut ini. di usianya yang masih 20 an…

Read More
1 2 3 4 5 8