5 Misteri Yang Aneh Digunung Slamet

5 Misteri Yang Aneh Digunung Slamet

Satukliknews – Gunung slamet ini adalah gunung yang terletak di jawa tengah, gunung yang tingginya 3428 mdpl menjadikan gunung tertinggi di jawa tengah dan nomer dua dia pulau jawa.DOMINO ONLINE Gunung ini terletak di 5 kabupaten berbeda, yaitu tegal, pubalingga, bayumas, pemalan, dan berbes… Bukan hanya objek wisata seperti guci dan batu raden, tapi juga banyak hal yang menjadi misteri dan mistis yang ada di gunung selamet.. 1. Nyupang naga cerek Kalau sobat sudah pernah…

Read More

4 Pengalaman Yang Aneh Saat Renovasi Rumah

4 Pengalaman Yang Aneh Saat Renovasi Rumah

Satukliknews – Pertama kali aku sudah tiba di Tangerang, aku langsung ketiban proyek renovasi rumahaku merasakan campur aduk. Antara senang, sedih, tapi juga bangga. Gimana tuh jadinya? Pasalnya saat itu aku masih berumur 17 tahun dan ngulis di kota Tangerang jadi pengalaman pertama.DOMINO ONLINE Ada pengalaman seru pas pertama kali dapet kerjaan itu. Apa aja? Ini dia. 1. Ditakutin Hantu Siang Bolong Hantu siang bolong ini rupanya emang ada. Waktu itu kan rumah yang direnovasi…

Read More

3 Hal Yang Aneh Zaman Dulu Berlangsung Sampai Sekarang

3 Hal Yang Aneh Zaman Dulu Berlangsung Sampai Sekarang

Satukliknews – Hubungan yang Intim ini juga merupakan salah satu kebutuhan bilogis manusia dan juga merupakan cara untuk menunjukkan cinta kasih kepada pasangannya. Disamping untuk tujuan diatas ada lagi tujuan yang lebih mulia dari hubungan intim ini yaitu untuk meneruskan keturunan atau untuk berkembang biak. Disamping itu menurut beberapa penelitian berhubungan intim ini juga mempunyai dampak yang baik untuk kesehatan dengan catatan pola hubungan intim dan frekuensinya sesuai dengan anjuran medis dan tidak melakukannya dengan…

Read More

Sering Mimpi Bencana Alam Saat Tidur? Yuk Segera Ketahui Penyebabnya

Sering Mimpi Bencana Alam Saat Tidur? Yuk Segera Ketahui Penyebabnya

Satukliknews – Pernhakah anda bermimpi? setiap manusia pasti sudah pernah mengalami hal yang bernama mimpi, hal ini akan terjadi jika anda sedang melakukan aktifitas tidur walaupun kebanyakan biasa di alami di malam hari namun tidak menutup kemungkinan akan terjadi di saat tidur pada siang harinya juga, nah dalam hal bermimpi bisa di alami laki-laki maupun perempuan, namun tahukah anda bahwa mimpi juga ada maknanya tersendiri seperti mimpi di kejar-kejar ular berarti itu mimpi ingin segera…

Read More

Ternyata Tidak Seperti Yang Diharapkan

Ternyata Tidak Seperti Yang Diharapkan

Satukliknews – Suramnya dunia artis masa kini membuat semua profesi ini kurang diminati oleh anak muda zaman now, lalu apa penyebabnya sehingga terlihat suram? Berbagai cara dilakukan pihak penerbit untuk menaikkan elektabilitas dan polpularitas seorang artis, ┬ánamun ini hasilnya tetap saja tidak sesuai dengan apa yang diharapkan. Kualitas artis Kerinci kalah saing dengan artis Sumbar, baik kualitas maupun popularitas, apa lagi harga untuk tampil manggung, harga yang mereka dapatkan di atas panggung tidak sesuai dengan…

Read More

Dinosaurus Terbaru dan Teraneh

Dinosaurus Terbaru dan Teraneh

Satukliknews – Dinosaurus yang ini nampak seperti bebek, berjalan seperti bebek, dan berenang seperti bebek. Namun dinosaurus ini juga termasuk kategori pemangsa, tidak seperti dinosaurus yang pernah ditemukan para ilmuwan sebelumnya.DOMINO ONLINE Sebuah studi yang sudah diterbitkan di jurnal satukliknews telah mengenalkan dunia pada Halszkaraptor Escalilliei, dinosaurus amfibi pertama yang sudah pernah ditemukan. Dinosaurus ini diyakini telah hidup sekitar 75 juta tahun yang lalu di daerah Ukhaa Tolgod di Gurun Gobi Mongolia, yang dikenal juga…

Read More

3 Kejadian Yang Aneh Dikota Jin Wentira

3 Kejadian Yang Aneh Dikota Jin Wentira

Satukliknews – Masyarakat yang berasal dari Sulawesi Tengah tentu sudah familiar dengn kata Wentira. Saya sendiri, sejak kecil sering sekali diceritakan tentang wentira.DOMINO ONLINE Konon katanya, Wentira ini adalah Kota Jin yang tidak kasat mata oleh Manusia. Kisahnya yang sudah sangat melegenda. Banyak yang percaya, namun tidak sedikit juga yang menganggap Wentira hanyalah fiktif semata. Kota Wentira ini sendiri dipercaya terletak di Jalan Trans Kebun Kopi yang merupakan salah satu lintasan menuju Ibu Kota Sulawesi…

Read More

Aneh!!! Bapak Mabuk Mencekoki Seorang Balita

Aneh!!! Bapak Mabuk Mencekoki Seorang Balita

Satukliknews – Geram sekali saat dengan aksi bapak tersebut,begitu gila kelakuannya akun @lambe_lamis dengan me-mention KPAI dan Komnas Anak. Semoga identitas si bapak dapat segera terungkap dan perbuatannya dapat ditindak.DOMINO ONLINE Bahaya anak minum alkohol Hampir semua negara yang ada di dunia menetapkan batasan usia minum alkohol. Mereka yang sudah berusia 21 tahun (beberapa negara menerapkan batasan 18 tahun) baru boleh mengonsumsi minuman keras. Alasannya karena pada usia 21, seseorang yang sudah dianggap cukup dewasa…

Read More

Fakta Pria Minta Maaf Dengan Teman Yang Dibully 20 Tahun

Fakta Pria Minta Maaf Dengan Teman Yang Dibully 20 Tahun

Satukliknews – Saat ini sering sekali yah kalau kita membaca dan melihat berita tentang kasus-kasus bullying atau tindak kekerasan yang dilakukan oleh para pelajar,terutama di media sosial.Yang memprihatinkan kekerasan itu direkam dan disebarkan di media sosial hingga viral di tengah masyarakat.DOMINO ONLINE Bullying ini tidak hanya dilakukan oleh anak-anak remaja tapi juga dilakukan anak-anak setingkat sekolah dasar,bahkan yang memilukan sampai menimbulkan korban jiwa. Bagi anak yang sudah pernah mengalami bully tentu saja akan menimbulkan trauma…

Read More

Cara Gampang Cegah Ponsel Android Kena OVERHEATING

Cara Gampang Cegah Ponsel Android Kena OVERHEATING

Satukliknews – Faktor dari penggunaan yang berlebihan pada ponsel memang benar dapat menyebabkan overheat atau dikarenakan kecerahan layar kamu terlalu tinggi, hotspot wifi yang terlalu lama diaktifkan, terlalu banyak sekali untuk main game, dll. Either way, bagaimanapun juga itu harus segera kita atasi sebelum terjadi akibat yang lebih parah lagi seperti mati total. Jadi, mari kita cari tahu dulu yuk berbagai sebab dan membantu kamu menyelesaikan apa yang sedang terjadi.DOMINO ONLINE Ok, kali ini akan…

Read More
1 2 3 4 5 9