Wah…! Corat-Coret Dinding Toilet Buat Ungkapin Cinta?

Wah…! Corat-Coret Dinding Toilet Buat Ungkapin Cinta?

Satukliknews – Belum bisa kalau dikatakan “puber”, kalau seorang manusia nggak pernah corat-coret di dinding toilet umum untuk mengungkapkan pesan dan kode cintanya buat seseorang. Ya, corat-coret di toilet nampaknya sudah menjadi ritus yang dijalankan manusia. Sudah pasti pernah dilakukan mayoritas orang, dengan aneka macam alat, mulai dari pensil, pulpen, spidol, bahkan lipstik dan darah.DOMINO ONLINE Ritus dan tragedi dengan Corat-Coret di Toilet ini bukan sembarangan fenomena. Ada banyak filosofi di baliknya. Sampai-sampai sastrawan Eka…

Read More

Tanda-Tanda Kalau Mantan Pengen Nagajak Balikan

Tanda-Tanda Kalau Mantan Pengen Nagajak Balikan

Satukliknews – Jika kamu sudah gagal dalam sebuah percintaan jangalah kamu meratapinya berlarut-larut. Cobalah kamu cari tahu siapa tahu mantan kamu masih punya rasa sayang ataupun cinta.DOMINO ONLINE Berikut ini tanda-tanda kalau mantan kamu masih sayang dan pengen ngajak balikan. Selalu menjaga komunikasi dengan kamu Jika mantan kamu selalu menghubungimu lewat telepon atau mengirim pesan ucapan seperti “Selamat pagi, sore ataupun malam” itu tandanya dia masih memperhatikanmu. Selalu ada untukmu Jika mantan kamu selalu menghubungi…

Read More

Hal-Hal Ini Akan Membuatmu Bersyukur Memiliki Pacar Cuek

Hal-Hal Ini Akan Membuatmu Bersyukur Memiliki Pacar Cuek

Satukliknews – Pacarmu kamu jarang menghubungi kamu? Jarang ajakin kamu kencan romantis? Atau bahkan jarang ajak kamu becanda kayak pacar-pacar temanmu yang lain? Pasti kamu bakalan bete banget, kan?DOMINO ONLINE Memiliki pacar yang sangat cuek atau bahkan super cuek memang kadang bisa bikin kamu makan ati. Ingin hati mendapatkan perhatian lebih, si dia justru terkesan cuek-cuek aja tuh. Bahkan beberapa kode yang sering banget kamu kasih nggak bikin dia peka. Kesannya dia seperti nggak sayang…

Read More

Mengapa dan Mengapa Ini Selalu Tertuju Padamu?

Mengapa dan Mengapa Ini Selalu Tertuju Padamu?

Satukliknews – Kadang aku juga berpikir, mengapa sih semua ini terjalin? Mengapa aku bisa menemukanmu diantara ribuan manusia yang menatapku tiap hari? Mengapa hanya kau seorang yang mampu menerjang pertahanan diriku yang sudah membangun tembok besar untuk orang lain? Mengapa hanya kau yang mampu mengoyak pikiranku? Mengapa hanya kau yang membuatku takkan berdandan karna perasaan nyaman yang sudah keterlaluan padamu? Mengapa hanya kau yang selalu membuatku tenang? Mengapa setiap katamu selalu meneduhkan angin besar yang…

Read More

Menikahlah Saat Sikap Anda Sudah Dewasa

Menikahlah Saat Sikap Anda Sudah Dewasa

Satukliknews – Pada dasarnya pernikahan adalah bukanlah suatu hal yang mudah dilaksanakan bagi setiap pasangan. Selain membutuhkan biaya, menikah juga butuh mental yang kuat agar hubungan rumah tangganya siap dan kuat.DOMINO ONLINE Menikah bukanlah akhir dari sebuah hubungan, justru itu adalah sebuah titik awal (lembaran baru) untuk menjalankan sebuah tanggung jawab besar bersama pasangan hidup sampai maut memisahkan. BACA JUGA : lakukan enam hal ini agar kebahagiaanmu tidak berkurang Dua hal penting selain cinta dan sex…

Read More

Lakukan Enam Hal Ini Agar Kebahagiaanmu Tidak Berkurang

Lakukan Enam Hal Ini Agar Kebahagiaanmu Tidak Berkurang

Satukliknews – Namanya juga hidup, nggak ada hidup yang selamanya bahagia terus dan nggak mungkin pula hanya keburukan yang di jumpai. DOMINO ONLINE Mengeluh itu boleh tapi jangan keseringan. Ada beberapa hal kecil yang bisa membuat kita gembira. 1. Bersyukur Hal ini sudah sering banget diremehkan. Padahal dengan bersyukur kita bisa menghormati pemberian Tuhan Yang Maha Esa. Kalau kamu terus mengeluh kamu akan merasa terhimpit oleh kejenuhan kamu sendiri. 2. Tersenyum Coba deh, sehabis bangun…

Read More

Beginillah Ciri-Ciri Wanita Yang Sudah Tidak Perawan

Beginillah Ciri-Ciri Wanita Yang Sudah Tidak Perawan

Satukliknews – Wanita ini memang salah satu makluk yang paling istimewa di banding pria karena di dalam tuubuh wanita hasus di jaga kesucian nya atau keprawananya, namun di zaman sekarang ini banyak wanita yang sudah terjerumus kedalam pergaulan yang menghancurkan kesucian wanita.DOMINO ONLINE Taukah anda bagaimana ciri-ciri wanita yang sudah tidak perawan? ini dia ciri-cirinya. Bagian dahi Pada bagian dahi ini memang sangat jelas terlihat bahwa wanita yang sudah tidak perawan maka dahi akan terlihat…

Read More

6 Tanda-Tanda Pria Suka Sama Kamu

6 Tanda-Tanda Pria Suka Sama Kamu

Satukliknews – Artikel ini yang menjelaskan tentang tanda – tanda laki yang sedang mencintai perempuan. Artikel ini cocok sekali buat perempuan jika mereka ingin tahu ciri – ciri pria yang sangat menyukainya,baik itu gebetan maupun pacar si perempuan. 1.Rela Berkorban Untukmu Jika kamu ada masalah yang sedang menimpamu,dia akan selau ada disampingmu bahkan siap menanggung masalah yang sedang kamu alami. Kalau kamu punya gebetan seperti ini,kamu harus jadiin dia pacar.DOMINO ONLINE 2.Sangat Perhatian Kepadamu dan…

Read More

Inilah Yang Dipikirkan Para Pria Saat Wanita Mengalami PMS

Inilah Yang Dipikirkan Para Pria Saat Wanita Mengalami PMS

Satukliknews – sebagian besar dari pria ketika mendapati kekasihnya mengomel sepanjang waktu.  Ternyata selain itu, beberapa hal ini juga yang dipikirkan oleh mereka loh, ladies.  Yuk disimak baik-baik supaya lain kali ketika PMS melanda, kamu bisa meminimalisir perdebatan di antara kalian berdua.DOMINO ONLINE 1. ‘mancing masalah mulu sih. pasti lagi PMS nih. pasti!’ yak.ini kira-kira itu lah yang dipikirkan oleh pria pertama kali saat kamu terus-terusan mencari masalah yang sebetulnya amat sangat simpel.  Perkara sepele…

Read More

3 Alasan Cewek Pecinta Kucing Ini Wajib Dijadikan Pasangan Hidup

3 Alasan Cewek Pecinta Kucing Ini Wajib Dijadikan Pasangan Hidup

Satukliknews – Para kaum adam ini yang pasti menginginkan pasangan hidup yang baik dan perhatian agar hidup menjadi lebih berarti. Cewek yang baik adalah cewek yang mampu membuat hidup pasangannya menjadi lebih berarti.DOMINO ONLINE Cewek yang pecinta kucing ini juga bisa dapat dijadikan referensi untuk mendapatkan pasangan hidup yang baik, karena cewek pecinta kucing memiliki sifat yang sabar, penyayang, mudah diajak berkomunikasi, bahkan cocok dijadikan sosok ibu yang baik. Berikut adalah beberapa alasan cewek pecinta…

Read More
1 2 3 4 73