Cara Mendapatkan Cinta Sejati

Cara Mendapatkan Cinta Sejati

Satukliknews – Kita itu sebagai manusia memang tidak bisa hidup sendiri selama-lamanya. Karena memang Tuhan menciptakan manusia berpasang-pasangan, yang berasal dari satu tulang rusuk yang saling terpisahkan. Yang nantinya akan di persatukan bila waktunya telah tiba, dan pada saat yang tepat. Sebelum menikah, sering kali muncul di pikiran kita untuk mencari pasangan dengan harapan kalau-kalau dia akan menjadi jodoh kita. Tidak ada yang melarang, dan hal itu sah-sah saja, karena banyak juga orang yang menempuh…

Read More

Yuk Nikmati Kejombloan Dengan Melakukan Hal-Hal Menyenangkan

Yuk Nikmati Kejombloan Dengan Melakukan Hal-Hal Menyenangkan

Satukliknews – Definisi yang ini seperti kata Jomblo yaitu ditujukan untuk kamu-kamu yang gak punya pasangan alias sendiri, macam-macam jomblo itu ada beragam (aduh udah kayak apaan aja ya, wkwkw) mulai dari jomblo terhormat karena jomblo emang pilihannya sendiri, ada juga jomblo ngenes atau biasa disebut jones. Nah jones ini ni.. emang yang paling ngenes karena rata-rata masih sendiri emang karena masih gak bisa move on sama mantan dan juga yang lebih parahnya lagi ada…

Read More

Kebahagiaan Terbesarku Bisa Melihatmu Bahagia Dengannya

Kebahagiaan Terbesarku Bisa Melihatmu Bahagia Dengannya

Satukliknews – Kata orang bahwa cinta sejati itu tidak pernah ada, terlebih lagi kepada sesama manusia, akhir-akhir ini aku juga begitu kerap mendengar bahwa kebohongan paling besar dalam cinta yaitu kata “Kebahagiaan terbesar dalam hidupku adalah bisa melihatmu bahagia dengannya.” Kata tersebut dianggap kebigungan yang sangat menggelikan dan tidak layak untuk dipercayai. Namun bisa percayakah kamu, untuk sebagian orang kata-kata tersebut memang benar adanya. Meskipun aku, kamu ataupun kita yang merasakannya sendiri masih belum percaya…

Read More

Romantis Itu Bonus, Yang Paling Penting Cinta Yang Tulus

Romantis Itu Bonus, Yang Paling Penting Cinta Yang Tulus

Satukliknews – Ya, cinta memang tidak semanis itu. Lebih manis dari strawberry ice cream atau pun cake warna-warni full cream yang selalu menggoda untuk dicicipi. Hanya satu yang mengalahkan manisnya, yaitu senyuman dari seseorang yang kita cintai. Jika cinta saja sudah sangat luar biasa mengubah kita dari rakyat jelata menjadi ksatria. Jika berbicara dengannya saja sudah membuat kita berbunga-bunga, lalu masihkah ada yang kurang dari semuanya? Haruskah kita meniru drama yang ditaburi dengan bumbu-bumbu keromantisan…

Read More

Pacar Suka Kentut? Berarti Dia Serius Denganmu

Pacar Suka Kentut? Berarti Dia Serius Denganmu

Satukliknews – Masa-masa sedang berpacaran termasuk masa yang paling indah bagi anak-anak muda yang sedang dimabuk asmara. Sebab pacaran adalah masa di mana kita berada dalam tahap pengenalan dalam berbagai hal dengan pasangan. Mulai dari semua kebiasaan yang baik hingga kebiasaan yang sangat jelek sekalipun kita akan ketahui perlahan-lahan pada masa berpacaran. Dari yang awalnya kita tidak tahu, sekarang jadi tahu. Dari yang awalnya malu-malu kucing. Sekarang malah sering bertengkar tiap hari seperti kartun tom…

Read More

Menyenangkan Bisa Menikmati Masa Kini Bersamamu

Menyenangkan Bisa Menikmati Masa Kini Bersamamu

Satukliknews – Terjebak dalam keadaan yang sekarang bersamamu, sebenarnya hal paling menyakitkan yang sedang aku nikmati. Menikmati setiap ukuran beserta perkembangannya yang selalu membuatku nyaman. Entah bagaimana perasaan itu tumbuh begitu saja, tanpa pertimbangan bahwa sudah jelas akan menyakitkan bagi kita. Entah hanya perasaanku saja yang menyakitkan atau kita berdua yang memang positif merasakan demikian. Sebenarnya terlalu munafik bila aku menyebutnya menyakitkan. Kataku demikian, hanya menutupi sebuah penyangkalan yang selama ini menyala-nyala. Penyangkalan akan rasa…

Read More

Jomblo Itu Tidak Harus Bersedih Guys, Yuk Baca !

Jomblo Itu Tidak Harus Bersedih Guys, Yuk Baca !

Satukliknews – Hai jomblo, mengapa sih mesti bersedih karna masih tetap sendiri serta masih tetap belum mempunyai pasangan? Apa karna berasa iri pada mereka yang mempunyai pasangan yang kelihatan sangat bahagia. Atau sedih karna tak kunjung mempunyai pasangan serta sangat lama menjomblo?DOMINO ONLINE Semestinya kamu itu tidak usah iri melihat mereka yang mempunyai pasangan walau tampak bahagia. Serta lama menjomblo bukanlah satu hal yang dapat bikin kamu bersedih. Karna waktu kamu jomblo Tuhan sudah melindungimu…

Read More

Pelakor Merajalela? Ini Tips Menumpasnya Secara Elegan

Pelakor Merajalela? Ini Tips Menumpasnya Secara Elegan

Satukliknews – Semuanya juga udah tahu dengan istilah pelakor ya Mam. So, pastinya pelakor harus ditumpas dong agar tidak merongrong keharmonisan rumah tangga. Jika suami terindikasi digoda atau tergoda wanita lain, seorang istri harus sigap dengan segala jurus andalan. Tidak perlu pakai jurus silat, karate, apalagi cakar-cakaran dan jambak-jambakan.DOMINO ONLINE Berikut ini tips dan trik untuk menumpas pelakor agar tak mendekat dan suami tak berpaling, dengan cara yang elegan dan bermartabat tentunya. Diantaranya adalah penuhi…

Read More

Wajar Gak Sih Kita Cemburu?

Wajar Gak Sih Kita Cemburu?

Satukliknews – “Kamu keluar sama siapa kemarin?“Itu teman aku, Cuma nganterin doang”“Cuma? Berduaan gitu kamu bilang Cuma?”Bla..,bla…bla…bla…DOMINO ONLINE Maka harus percayalah, semakin kamu bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan itu, maka niscaya pertanyaan selanjutnya akan semakin tak masuk akal. Dan meskipun kamu berhasil menjawab semuanya (alias pinter cari alasan), ujung-ujungnya kalian tetep saja ndak baikan, ya kan? Hal itu biasa disebut dengan “cemburu”. Cemburu itu juga merupakan hal yang selalu mewarnai setiap hubungan, ibaratnya seperti sebuah bumbu yang…

Read More

Lakukan Ini Guys Saat Bertemu Mantan Bersama Kekasih Barunya

Lakukan Ini Guys Saat Bertemu Mantan Bersama Kekasih Barunya

Satukliknews – Pada situasi yang tertentu, bertemu mantan bisa jadi sesuatu yang tak dapat dihindari. Sebagian orang terkadang merasa rikuh dan tidak nyaman. Terlebih bagi mereka yang baru putus yang masih memendam sakit hati, rasa cinta, dan belum move on. Apalagi jika si mantan ternyata telah memiliki pasangan baru yang juga hadir saat itu.DOMINO ONLINE Tapi kalau menghindar bukan satu-satunya pilihan. Berikut hal-hal yang perlu kamu lakukan jika harus bertemu dengan mantan dan pasangan barunya….

Read More
1 2 3 4 5 73