Bingung Karena Cinta? Jangan Pernah Guys

Bingung Karena Cinta? Jangan Pernah Guys

Satukliknews – Cinta, satu kata yang seperti ini begitu sederhana. Namun, tahukah kamu karena satu kata ini banyak orang yang begitu kebingungan dibuatnya?DOMINO ONLINE 1. Apa Itu Cinta? Menurut ensiklopedia bebas, cinta adalah perasaan/emosi positif yang ditujukan untuk objek lain. Cinta berhubungan dengan perasaan empati, pengorbanan diri, kasih sayang, dan memberi perhatian. Tak heran ketika kita jatuh cinta kepada seseorang, perasaan-perasaan seperti ini muncul di dalam benak kita. 2. ‘Cinta’ Itu Harus Bagaimana? Nah, ini…

Read More

Inilah Tiga Perbedaan Tertarik Suka Dan Cinta

Inilah Tiga Perbedaan Tertarik Suka Dan Cinta

Satukliknews – Suka dan cinta bukanlah dua perasaan yang berlawanan, sebaliknya, acap kali cinta dan suka merupakan dua perasaan yang berdekatan sebab pada umumnya rasa suka merupakan benih bertunasnya rasa cinta. 1. Tertarik Rasa begitu tertarik biasanya muncul paling pertama kali. Perasaan itu biasanya menyelip muncul ketika kamu tidak sengaja melihat atau menemukan sesuatu. Saat kamu tertarik, ada satu hal kecil dari diri sidia yang membuatmu ingin mengenal dia lebih jauh lagi.Tertarik merupak pross awal…

Read More

Puisi Cinta Untuk Orang Yang Disayang Aira

Puisi Cinta Untuk Orang Yang Disayang Aira

Satukliknews – Aku tidak pernah akan memunggungimu, mataku akan tetap menatap lurus. Betapapun debu jalanan, jilatan badai mangaburkan pandangan. Aku akan tetap memandangi langkah-langkah mungilmu …, sampai sebuah tikungan menyembunyikanmu, atau …, kebutaan menyambangiku …. “Tuhan–” “Hufh!” Gilang mendengus. Seakan ingin melepaskan segala beban batin yang berhari-hari begitu memberatinya. Nyaris, membuatnya kehilangan semangat hidup.DOMINO ONLINE Kejadian-Kejadian pahit yang tejadi beberapa pekan lalu masih menyisakan sayatan luka yang amat dalam. Saat sebuah tragedi membuatnya harus melihat…

Read More

3 Tahap Psikologis Perempuan Dalam Memilih Pasangan

3 Tahap Psikologis Perempuan Dalam Memilih Pasangan

Satukliknews – Laki-laki itu ada pada umumnya sebagaimana yang dikatakan oleh Sigmund Freud (tokoh Psikoanalisa) adalah “nafsu berjalan” dan lebih banyak menggunakan otak “reptil” dalam membangun sebuah hubungan dengan lawan jenisnya. Dari metafora “nafsu berjalan” dan “otak reptil” bisa kita simpulkan bahwa laki-laki cenderung sepakat bahwa ketertarikan yang mereka rasakan terhadap perempuan didominasi oleh urusan fisik semata. Jika bukan dada ya pinggul. Berbeda dengan laki-laki yang fisik sentris, perempuan memiliki banyak pertimbangan ketika menentukan pasangan….

Read More

6 Tips Agar Suami Nafsu Melihat Istri

6 Tips Agar Suami Nafsu Melihat Istri

Satukliknews – Pekerjaan dan kesibukan dari luar kerapkali membuat Anda malas untuk melakukan banyak hal termasuk melakukan hubungan suami istri.DOMINO ONLINE Karena hal itulah, perlahan lahan gairah seksual suami dan istri menghilang. Padahal hubungan ranjang ini juga merupakan faktor penting yang berpengaruh sangat besar terhadap keharmonisan rumah tangganya. Istri yang sudah menyadari bagiamana hubungan ranjang yang sudah tidak harmonis lagi, bisa mencoba untuk melakukan berbagai cara agar suami nafsu melihat istri seperti berikut ini: BACA…

Read More

LDR? Enteeeng lah! Berikut Kriteria Yang Wajib Dipenuhi

LDR? Enteeeng lah! Berikut Kriteria Yang Wajib Dipenuhi

Satukliknews – Enak ngga banget sih LDR itu? Buat kalian yang terus bertanya-tanya soal LDR, kalian menemukan tempat yang tepat untuk menjawab semua pertanyaan-pertanyaan itu.DOMINO ONLINE LDR (Long Distance Relationship) memang terdengar susah, gundah, gulana, apapun lah yang sedih-sedih soal hubungan. Sebenernya ngga serumit itu gaes. Yaa kalian tau sendiri kan, LDR itu ya antara dua manusia yang terhubung oleh suatu ikatan, entah ikatan karena keluarga atau karena saling suka dan mereka terpisah dalam suatu…

Read More

7 Tandanya Kalau Dia Tertarik Sama kamu

7 Tandanya Kalau Dia Tertarik Sama kamu

Satukliknews – Memang untuk mendekati seseorang yang sangat kita disukai membutuhkan pengorbanan yang cukup sulit dilakukan.Namun hal itu tidak membuat kamu menyerah untuk mendapatkan seseorang yang kamu sukai atau kamu taksir bukan ? Kadang ada kalanya kita menyerah untuk mendapatkan orang yang kita sukai.Tapi disini saya akan membagikan tanda kalau seorang yang kita suka juga tertarik juga.DOMINO ONLINE 1. Dia selalu ada saja loh disekitarmu,dengan adanya tanda ini kamu wajib peka jika dia berusaha untuk…

Read More

Inilah 6 Sifat Cewe Yang Jadi Idaman Para Cowo

Inilah 6 Sifat Cewe Yang Jadi Idaman Para Cowo

Satukliknews – Kalo kamu punya 6 sifat ini pasti cowok makin kagum banget loh dan sayang deh sama kamu.Nah ini dia tipe cewe idaman para cowok,  kamu salah satunya gak?DOMINO ONLINE 1. Perhatian Walaupun gak selalu bilang,  cowo itu juga suka diperhatiin.  Cowo akan merasa penting bagi kalian kalo kalian kasi perhatian lebih ke dia. Tapi jangan berlebihan juga yaa,  ntar jatuhnya dikira lebay lagi,  hehe.. 2. Gak Cepet Marah Girls,  gak semua permasalahan itu…

Read More

Inilah 4 Pertimbangan Bijak Untuk LDRmu

Inilah 4 Pertimbangan Bijak Untuk LDRmu

Satukliknews – Long Distance Relations (LDR) sudah tidak begitu asing lagi di telinga pasangan muda mudi. Hal ini terjadi karena tidak semua pasangan dapat menjalin kisah cintanya tanpa batas jarak. Dalam hubungan jarak jauh LDR, godaan dan rasa khawatir bisa datang dari pihak mana saja. Baik itu cowok maupun cewek. Kepercayaan adalah hal terpenting disini. Terkadang beberapa keraguan yang muncul saat menjalani hubungan jarak jauh mengharuskan beberapa pasangan untuk mengkoreksi hubungan yang sudah dijalani. Selain…

Read More

Cara Gampang Mendapatkan Jodoh Bagi Para Jomblo

Cara Gampang Mendapatkan Jodoh Bagi Para Jomblo

Satukliknews – Bagi orang yang belum menikah, persoalan tentang jodoh mendapat porsir tersendiri dalam permasalahan hidup yang ingin diselesaikannya. Lama penyelesaiannya  bermacam-macam, ada yang lambat dan ada pula sebaliknya, cepat. Bagi yang kepengen jodohnya cepat perlu diketahui bahwa jodoh adalah suatu hal yang berat namun bukan mustahil untuk didapatkan.DOMINO ONLINE Poin pertama dalam hal cara cepat mencari jodoh adalah kita harus siap. Ya siap. Lantas siap bagaimana yang dimaksud? Apakah kesiapan materi, mental, atau yang…

Read More
1 2 3 4 5 122