Inilah Fakta Unik Dari Buah Carica

Inilah Fakta Unik Dari Buah Carica

Satukliknews – Carica ini merupakan salah satu buah khas dari Wonosobo. Buah ini juga disebut sebagai pepaya gunung yang unik dan ini memiliki beragam fakta unik yang belum banyak diketahui oleh sebagian orang. Apa saja sih fakta mengenai buah unik yang satu ini? Berikut ini yah penjelasannya untuk Anda.DOMINO ONLINE 1. Hanya tumbuh di dua tempat di Indonesia Buah carica ini yang memiliki struktur pohon mirip dengan pepaya hanya bisa tumbuh di dataran tinggi basah…

Read More

7 Manusia Terunik di Dunia

7 Manusia Terunik di Dunia

Satukliknews – Pada umunya manusia ini memiliki bentuk yang sama dari ujung kaki hingga ujung kepala. Namun ada beberapa manusia yang dilahirakan dengan keistimewaan tertentu yang tidak dikaruniakan Tuhan ke manusia lainnya. Ada yang memiliki kulit terlentur di dunia hingga mendapat predikat manusia terpendek sejagat raya. Dari pada penasaran, yuk simak tujuh manusia terunik di dunia.DOMINO ONLINE 1.Dede Koswara Manusia pertama ini yang masuk daftar manusia terunik di dunia berasal dari negeri kita, Indonesia. Bernama…

Read More

Wow…! Dijuluki Toilet Termahal Difilipina

Wow…! Dijuluki Toilet Termahal Difilipina

Satukliknews – Salah satu tempat yang paling penting dalam kehidupan manusia itu yang pasti adalah toilet. Kalau tidak ada toilet, tentunya kita sangat akan merasakan risih untuk membuang hajat di sembarang tempat. Dengan adanya toilet, kita juga menjadi lebih bersih. Selain toilet mengutamakan fungsi, ternyata toilet juga bisa di desain dengan model yang sangat unik dan aneh, lho. Sebuah toilet yang ada di pom bensin Negara Filipina tengah ini juga sempat menjadi perbincangan ramai di…

Read More

Surat Didalam Botol? Inilah Fakta Paling Unik!

Surat Didalam Botol? Inilah Fakta Paling Unik!

Satukliknews – Bayangkan saja kalau mengambil botol di pantai hanya untuk menemukan surat yang ditulis beberapa dekade yang lalu. Dan penulisnya entah siapa, orang asing yang mungkin bahkan mati, ingin Anda membalas atau bahkan meneruskannya kepada orang asing lain.DOMINO ONLINE Atau mungkin surat itu yang berisi informasi yang lebih dari beberapa orang akan sangat tertarik untuk mengetahui. Orang-orang yang menulis catatan atau surat, meletakkannya dalam botol, dan melemparkannya ke laut terjadi lebih dari yang kita…

Read More

10 Bahasa Indonesia Malaysia Yang Paling Unik

10 Bahasa Indonesia Malaysia Yang Paling Unik

Satukliknews – Pernah gak sih kalian jalan-jalan ke Malaysia? Negeri tetangga itu sekarang sedang sibuk loh untuk menyiapkan acara politik besar yaitu pemilihan umum.DOMINO ONLINE Namun bukan itu saja yang kita mau tahu tentang kerajaan berjuluk Negeri Jiran ini. Kita akan bahas tentang kata-kata yang perlu kalian tahu jika berinteraksi dengan orang sana. Tahu kan? Meski kita serumpun dengan mereka, tapi masalah bahasa kita sangat berbeda. Memang sudah ada beberapa kata dalam bahasa kita yang…

Read More

Inilah 5 Alasan Mengapa Pria Jaman Sekarang Suka Robot Cewek

Inilah 5 Alasan Mengapa Pria Jaman Sekarang Suka Robot Cewek

Satukliknews – Teknologi kian lama akan semakin berkembang menjadi kian maju saja. Bukan hanya tentang gadget, bahkan teknologi robot wanita seksi sekarang ini telah menjamur di berbagai kalangan. Dan seiring perkembangan jaman, minat laki-laki terhadap wanita asli.DOMINO ONLINE Robot kian banyak saja. Bahkan di Jepang hubungan pria yang begitu tulen dengan robot wanita dengan lekuk tubuh gemulai kian merajalela. Lalu mengapa sih wanita asli menjadi tidak diminati lagi ya? 5 Alasannya Mengapa Pria Jaman Sekarang…

Read More

Inilah Pertanda Teman Kerja Kamu Seorang Psikopat

Inilah Pertanda Teman Kerja Kamu Seorang Psikopat

Satukliknews – Teman kerja itu memang memiliki peran dalam dunia kerja kamu. Teman kerja pun memiliki banyak macam. Sekalipun itu baik di depan kamu, belum tentu dia akan baik juga dibelakang kamu. Kadang juga jika kamu tak memiliki hubungan baik dengan rekan kerja akan berpengaruh pada semangat kerja kamu.DOMINO ONLINE Tahukah kalau kamu ternyata ada jenis teman kerja yang psikopat, atau bisa dibilang memiliki sikap menyimpang dari kata normal, ulala. Menakutkan bukan ?. Ketahui segera…

Read More

5 Kebiasaan Bule Ini Bisa Bikin Kalian Geleng-Geleng Kepala

5 Kebiasaan Bule Ini Bisa Bikin Kalian Geleng-Geleng Kepala

Satukliknews – Nah berikut ini ada beberapa budaya orang luar negeri yang bakal bikin kamu tuh sebagai orang Indonesia geleng-geleng kepala.DOMINO ONLINE Setiap negara itu pasti sudah mempunyai kebudayaan dan kebiasaan tersendiri. Terlepas dari negara lain, Indonesia juga mempunyai kebudayaan dan kebiasaan tersendiri. Namun kamu pasti juga tau kalo banyak warga asing yang berkunjung ke Indonesia. Dan tentunya mereka tak tau budaya Indonesia. Karena budaya mereka berbeda. Nah berikut ini ada beberapa budaya orang luar…

Read More

9 Keunikan Para Karyawan Hotel

9 Keunikan Para Karyawan Hotel

Satukliknews – Apa sih enaknya kerja di hotel itu,  sampai betah kerja di situ bertahun tahun bahkan rela pindah dari satu ke hotel lainnya?DOMINO ONLINE Ini lho keuntungan,  kelebihan atau sebut saja keunikan menjadi hotelier (sebutan bagi karyawan hotel) : 1.Tidak harus lulusan sekolah perhotelan Selain ada di bidang operasional,  hotel memiliki  beberapa bagian yang biasa disebut back office seperti Accounting,  Sales &  Marketing,  HRD,  dan Engineering yang karyawannya bisa berlatar belakang pendidikan bervariasi Mendapat…

Read More

Cara Menikmati Nuansa Keindahan Pantai Dato yang Unik

Cara Menikmati Nuansa Keindahan Pantai Dato yang Unik

Satukliknews – Pantai Dato tersebut ini juga merupakan salah satu tempat yang diajdikan sebagai objek wisata pantai yang sangat bagus serta tropis. Pantai yang salah satu ii terletak di wilayah Sulawesi Barat dan pantai yang salah satu ini merupakan pantai yang sangat banyak pengunjung dan merupakan salah satu tempat wisata andalan yang populer di Daerah Kelurahan Baurung, Kecamatan Banggae Timur, Kabupaten Majene, Provinsi Sulawesi Barat.DOMINO ONLINE Pantai ini juga memiliki banyak laut yang sangat indah…

Read More
1 2 3 25