Tanda Unik Pasangan Kamu Sedang berbohong

Tanda Unik Pasangan Kamu Sedang berbohong

Satukliknews – Seperti yang sudah kita tahu, dalam sebuah hubungan ini, ada kepercayaan adalah hal yang paling penting. Tapi nggak ada salahnya sih jika kamu lebih berhati-hati jika pacar kamu sedang bohong. Ketika cowok sedang berbohong, biasanya naluri dan intuisi kamu seperti langsung menangkap sinyal. Daripada hanya diam sambil memendam rasa curiga, yuk simak.DOMINO ONLINE tanda-tandanya! Perilakunya Berubah Secara Tiba-Tiba Jika cowok kamu banyak mengalami  perubahan yang berbeda dari perilaku normal, seperti mulai menggaruk hidung,…

Read More

Lima Zodiak Unik Yang Suka Bohong

Lima Zodiak Unik Yang Suka Bohong

Satukliknews – Prediksi dengan keuangan, percintaan, sampai kepribadian kita sedikit banyak unuk tercermin dari zodiak yang menaungi kita. Hasilnya nggak melulu indah dan menyenangkan, seperti seberapa sering sekali kita berbohong. Ppsstt.. Dari 12 zodiak yang ada ternyata ada lima zodiak aja loh teratas yang paling sering berbohong. Kamu salah satunya? Just check this out! Gemini Para pemilik zodiak gemini termasuk orang-orang yang nggak gampang puas. Untuk itu, dengan secara yang tidak disengaja atau memang mereka…

Read More

Cara Yang Unik Menghadapi Teman Suka Bohong

Cara Yang Unik Menghadapi Teman Suka Bohong

Satukliknews – Girls, kamu punya teman yang suka bohong? Huh..!! Menyebalkan sekali loh memang kalau punya teman suka bohong. Gimana nggak, semua yang dia lakukan atau bicarakan bisa saja semuanya bohong. Kalau sudah begitu, otomatis kamu nggak tahu lagi dari perkataannya apakah benar ataupun bohong. Nah, biar kamu nggak kemakan sama kebohongannya itu, lisna! punya 7 Cara unik nih untuk Menghadapi Teman yang Suka Bohong!DOMINO ONLINE 1. Menyelidikinya Kamu harus meyelediki semuanya yah,apakah yang dia…

Read More

Hemat Keuangan Tetap Sehat Dibulan Ramadan

Hemat Keuangan Tetap Sehat Dibulan Ramadan

Satukliknews – Bulan Ramadan sudah dimulai, tanggal 26 Mei 2017 nanti, umat Islam di seluruh dunia akan memasuki bulan Ramadan dan menjalankan berbagai macam ibadah dan tradisi di bulan istimewa tersebut. Seperti bulan puasa, shalat tarawih, sahur, dan lain sebagainya.DOMINO ONLINE Bagi orang Indonesia, kedatangan bulan puasa ini juga kerap ditandai dengan kenaikan harga barang kebutuhan pokok. Pola konsumsi terhadap semua masyarakat selama puasa justru semakin meningkat. Terutama untuk kebutuhan seputar perut. Inilah yang sudah…

Read More

Heboh.!!Gadis Manis Nikahi Pria Bertubuh Unik

Heboh.!!Gadis Manis Nikahi Pria Bertubuh Unik

Satukliknews – Sebuah pernikahan unik ini terjadi antara gadis cantik dengan pria yang usianya jauh lebih tua dan hanya setinggi anak 9 tahun. Padahal biasanya dalam memilih pasangan setiap orang berharap mendapatkan sosok yang sempurna.DOMINO ONLINE Banyak sekali calon pasangan pengantin pasti mempertimbangkan secara matang sebelum pernikahan dilaksanakan. Baik itu dari pihak laki-laki, perempuan dan keluarganya. Namun melihat pasangan pengantin yang satu ini, pasti kalian kaget banget karena keunikannya. Seperti dilansir satukliknewas di sebuah wilayah…

Read More

Unik, Gadis Perkasa Ini Mengalahkan 28 Negara

Unik, Gadis Perkasa Ini Mengalahkan 28 Negara

Satukliknews – Seorang Mahsiswa dari tiongkok ini telah memenangkan kontes kebugaran internasional dalam beberapa kategori bikini ini dan gadis dengan penampilan yang sangat perkasa ini telah mengalahkan ratusan peserta dari 28 negara.DOMINO ONLINE Perempuan yang masih berusia 22 tahun ini semalam berangkat ke mongolia untuk bisa mengikuti kopertisi asian bodybuding and Fitness Championship ke-51. Gadis bernama Xu Mengli ini memenangkan medali emas untuk kategori “Junior Women’s Bikini Fitness” Dengan kemenangannya ini, Xu xiang lin yang…

Read More

Warna Unik Bunga Lotus

Warna Unik Bunga Lotus

Satukliknews – Bunga teratai ini adalah salah satu bunga yang nasional di India, karena dianggap sebagai salah satu dengan simbol dari Kebenaran, Kesucian dan banyak Keindahan.DOMINO ONLINE Lotus ini sudah sering ditemukan dalam lima warna yang berbeda, putih, merah, biru, ungu, dan merah muda. Lotus putih Lotus putih diartikan kemurnian pikiran dan ketenangan dari sifat manusia, serta kesempurnaan spiritual. Lotus merah Lotus merah melambangkan banyak dengan kasih tanpa pamrih, gairah, kasih sayang, dan banyak kebaikan….

Read More

Unik, Tubuh Tetap Sehat Bulan Puasa Ramadan

Unik, Tubuh Tetap Sehat Bulan Puasa Ramadan

Satukliknews – Saat puasa Ramadan, ada beberapa hal dari keluhan kesehatan yang kerap menghampiri, seperti sembelit dan dehidrasi. Keluhan tersebut biasanya muncul karena kurang asupan serat, air, serta terlalu banyak mengonsumsi makanan yang digoreng.DOMINO ONLINE Agar puasa Anda tahun ini tetap berjalan dengan lancar dan tubuh tetap sehat, tidak ada salahnya coba menerapkan saran dosen serta ahli diet dari International Medical University Malaysia, Jamilah Binti Abd Jamil yang dikutip dari satukliknews.com 1. Jangan lewatkan sahur…

Read More

Pria Lebih Suka Lihat 4 Hal Unik Ini

Pria Lebih Suka Lihat 4 Hal Unik Ini

Satukliknews – Banyak sekali wanita yang khawatir akan bentuk tubuhnya itu saat bercinta. Namun, pria sesungguhnya tidak terlalu mempedulikan hal tersebut. Mereka lebih memperhatikan lebih ke hal-hal yang memperlihatkan tanda ikatan emosi.DOMINO ONLINE Berikut empat hal yang pria perhatikan dari sang istri saat bercinta seperti mengutip satukliknews.com 1. Inisiatif bercinta dari pria Banyak wanita yang terus malu-maluan untuk memulai bercinta dengan sang suami sendiri. Namun, inisiatif sendiri dari istri terkadang hal yang ditunggu-tunggu suami. 2….

Read More

Cara Unik Agar Cepat Hamil

Cara Unik Agar Cepat Hamil

Satukliknews – Saat sudah banyak sekali mendengar cerita oleh kedua pasangan yang mencoba hamil, seringnya mereka mengungkapkan harus lebih sering berhubungan seks dibanding biasanya. Bahkan, dalam salah satu episode reality slow show-nya, Kim Kardashian mengatakan dia harus berhubungan seks 500 kali dalam sehari agar bisa segera hamil.DOMINO ONLINE Walau ucapan yang seperti Kim Kardashian itu tentunya adalah beberapa hiperbola, namun mau tidak mau selorohannya itu menimbulkan pertanyaan: apakah berhubungan seks lebih dari satu kali sehari…

Read More
1 26 27 28 29 30