Unik..!! Wanita Wajib Menangis Sebulan Sebelum Menikah

Unik..!! Wanita Wajib Menangis Sebulan Sebelum Menikah

Satukliknews – Bagi wanita, menikah itu adalah bagian yang paling bersejarah sepanjang hidup. Umumnya, persiapan pernikahan dilakukan dengan hati gembira, karena akan menjemput hari bahagia. Namun, di Barat Daya China, atau tepatnya di Provinsi Sichuan, ada tradisi mencengangkan yang wajib dilakukan oleh calon mempelai wanita, yakni menangis selama 30 hari sampai tiba hari pernikahan!DOMINO ONLINE Menurut dari para ketua adat di wilayah ini, tangisan calon mempelai wanita sangat penting artinya bagi sebuah pernikahan. Bahkan, jika…

Read More

5 Orang Ini Ternyata Lebih Kejam Daripada Adolf Hitler

5 Orang Ini Ternyata Lebih Kejam Daripada Adolf Hitler

Satukliknews – Kalau kamu cuma tau orang yang paling kejam di dunia adalah Adolf Hitler, kamu salah besar loh. Memang, pemimpin Nazi tersebut merupakan sosok yang kejam, diktator dan terkenal tidak punya belas kasihan terhadap sandera dan musuh. Namun masih ada lagi loh ternyata yang punya sifat lebih buruk dibandingkan Hitler. Siapa saja mereka yu langsung simak aja.DOMINO ONLINE Elizabeth Bathory Ratu Hungaria ini juga sangat dikenal dunia sebagai ratu tersadis sepanjang masa. Julukan vampir…

Read More

7 Inspirasi Taman Kecil Yang Indah Di Depan Rumah

7 Inspirasi Taman Kecil Yang Indah Di Depan Rumah

Satukliknews – raised bed planter ini atau tempat tanaman bertingkat adalah cara menghadirkan ruang ekstra untuk taman kecil yang indah. Tingkat di taman kecil ini bisa dihadirkan seperti undakan tangga ataupun lurus ke atas, disandarkan atau digantung di dinding depan rumah.DOMINO ONLINE Teko bekas kenapa nggak ? Seringkali loh kalau solusi untuk menghadirkan ruang ekstra sebagai taman kecil di rumah tidak membutuhkan banyak lahan sama sekali, melainkan perspektif dan kreativitas yang lain daripada yang lain….

Read More

9 Robot Tercanggih Di Dunia Yang Diciptakan Manusia

9 Robot Tercanggih Di Dunia Yang Diciptakan Manusia

Satukliknews – Robot yang paling Tercanggih di Dunia Yang pernah diciptakan Manusia. Tidak dapat kita pungkiri bahwasannya manusia Memang Mahkluk Yang Paling cerdas di Muka bumi ini, sangking Cerdasnya, Manusia Bisa Menciptkan Sebuah Robot yang di program untuk menjalankan berbagai macam perintah.DOMINO ONLINE Dalam Menciptakan Robot pasti di sisipkan sebuah chip untuk bisa memahami bahasa manusia dalam bentuk perintah, baik dari perintah mengambil sesuatu, dan program perintah lainnya. Jika kamu penasaran Kira kira apa sih…

Read More

Unik! Pasangan Ini Menikah Mahar Ikrar Sumpah Pemuda

Unik! Pasangan Ini Menikah Mahar Ikrar Sumpah Pemuda

Satukliknews – Biasanya kebanyakan pasangan ingin melangsungkan pernikahannya di sebuah gedung yang sangat megah serta mewah, ditambah dengan mahar yang tidak biasa, tapi berbeda dengan pasangan yang menikah pada hari ini.DOMINO ONLINE Pasangan yang seperti ini menikah dengan cara yang unik dan beda dari biasanya, dimana mereka menikah dengan menggunakan seperangkat alat shalat dan ikrar sumpah pemuda yang dibacakan secara langsunh oleh mempelai pria, tentu saja pernikahan ini menjadi sorotan public, seperti yang dilansir tribunwow.com….

Read More

Inilah 5 Benda Yang Paling Disukai Makhluk Astral

Inilah 5 Benda Yang Paling Disukai Makhluk Astral

Satukliknews – Banyak sekali loh benda-benda dirumah yang kita miliki, namun apakah kalian tahu ada beberapa benda yang biasa kita temukan atau bahkan kita juga memilikinya sendiri dirumah karena beberapa benda ini sangatlah mudah untuk kita temukan dan konon katanya benda-benda ini sangat disukai oleh makhluk astral atau hantu.DOMINO ONLINE Mungkin saja ada sebagian sudah mengetahui tentang hal ini tapi pasti ada juga yang tidak tahu dengan hal ini, maka dari itu kita simak yuk…

Read More

Unik..! Anak Merayu Ibunya Agar Tidak Bekerja

Unik..! Anak Merayu Ibunya Agar Tidak Bekerja

Satukliknews – Pernah tidak sih bahwa kalian melihat seorang anak yang merayu agar ibunya tidak bekerja? Seperti yang dilakukan oleh anak ini, ia merayu sang ibu agar tidak bekerja tapi ia ingin sang ibu menemaninya dirumah, tapi lihat deh caranya yang unik dan berhasil membuat banyak orang menitikan air mata.DOMINO ONLINE Bekerja iru memang sudah menjadi kewajiban setiap orangtua untuk memenuhi kebutuhan sehari-harinya, tapi terlalu sibuk dalam bekerja juga sebenarnya membuat anak menjadi merasa kesepian…

Read More

6 Budaya Unik Negeri Sakura di mata Dunia

6 Budaya Unik Negeri Sakura di mata Dunia

Satukliknews – Jepang. Negara yang satu ini juga selalu memiliki reputasi budaya dan tradisi unik dan khas. Sebagai sebuah negara kepulauan dengan sejarah isolasi yang panjang, banyak aspek budaya yang berkembang sama sekali tidak terpengaruh oleh pengaruh dari luar. Tapi ada banyak alasan lain mengapa Jepang adalah negara paling unik di dunia. Penasaran apa saja hal unik tersebut? mari kita simak.DOMINO ONLINE 1. Kimono Busana yang begitu tradisional khas Jepang seperti kimono merupakan salah satu…

Read More

Uniknya Karya Seni Batu Zaman Prasejarah Tassili N’Ajjer

Uniknya Karya Seni Batu Zaman Prasejarah Tassili N’Ajjer

Satukliknews – Tassili n’Ajjer ini adalah dataran tinggi gurun yang luas di selatan Aljazair, membentang dari perbatasan dengan Niger dan Libya di timur, hingga sejauh Amguid di barat, seluas 72.000 km persegi.DOMINO ONLINE Ribuan tahun ada perubahan iklim dan erosi Sahara telah menciptakan fitur geologis yang menakjubkan dengan pilar-pilar batu pasir yang menjulang tinggi, ngarai dalam dan lebih dari 300 lengkungan alami. Tassili n’Ajjer ini juga menjadi terkenal di seluruh dunia pada 1930-an, bukan karena…

Read More

5 Fakta Unik Asian Games 2018

5 Fakta Unik Asian Games 2018

Satukliknews – 1) VIETNAM YANG SEHARUSNYA MENJADI TUAN RUMAH ASIAN GAMES 2018 Fakta yang begitu unik asian games pertama, kalian pada tahu gak awalnya vietnam lah yang seharusnya menjadi tuan rumah asian games ke-18.hanoi,vietnam telah terpilih setelah mengalahkan dua kandidat lainnya, surabaya dan dubai pada pemungutan suara di tahun 2012. namun di tahun 2014, vietnam mengundurkan diri dan olympic council of asia kemudian memilih indonesia sebagai peganti.DOMINO ONLINE 2).DARI SURABAYA,PINDAH KE JAKARTA DAN PALEMBANG Tadinya…

Read More
1 2 3 4 5 30