9 Pria Cantik Ini Bikin Melongo

9 Pria Cantik Ini Bikin Melongo

Satukliknews – Sebutan yang begitu cantik biasanya di sampaikan buat kaum wanita, kecantikan seorang wanita terlihat ketika perubahan wajahnya yang dari anak anak ke remaja hingga dewasa.DOMINO ONLINE Untuk lebih gampang lagi membedaakan laki laki dan perempuan pada umumnya kita bisa melihatnya lewat wajah dan jenis kelamin nya. Namun bagaimana jika seorang lelaki berpenampilan cantik bagaikan wanita ? Apa yang sudah timbul dalam benakmu jika melihat beberapa pria cantik berikut ini ? para pria ini…

Read More

Fakta Inilah Yang Terjadi Jika Makan Telur!

Fakta Inilah Yang Terjadi Jika Makan Telur!

Satukliknews – Jika kita membahas dan membicarakan telur, yang langsung terbayang oleh kita adalah telur ayam. Karena pada kenyataannya yang sering kita temui dalam pola makan kita adalah telur ayam. Ada beberapa telur selain ayam yang bisa kita konsumsi, seperti telur bebek ini, angsa dan telur puyuh. Semuanya itu sama-sama sangat bergizi lloh guys, dan sangat terkenal sebagai sumber protein yang mudah ditemukan.DOMINO ONLINE Tapi, tahukah anda bila telur yang kaya dengan omega-3, antioksidan, dan…

Read More

Yuk…!! Lakukan Ini Sebagai Gaya Hidup Lebih Sehat

Yuk…!! Lakukan Ini Sebagai Gaya Hidup Lebih Sehat

Satukliknews – Semua orang tentunya sangat menginginkan tubuh yang lebih sehat dan segar setiap hari, tapi tahukah anda makanan sehat dan istirahat saja tidak cukup untuk menjaga tubuh kita agar tetap bugar. Bekerja setiap hari membuat tubuh kita mudah lelah. Maka dari itu, sempatkan tubuh kita untuk berolahraga dan melatih otot agar tetap kuat dan tidak mudah lelah.Sama seperti udara yang sudah kita hirup setiap hari, tubuh pun membutuhkan latihan fisik agar tetap kuat dan…

Read More

Benarkah?Mengkonsumsi Bayam Bisa Cegah Kanker

Benarkah?Mengkonsumsi Bayam Bisa Cegah Kanker

Satukliknews – Siapa sih yang tidak pernah tahu dengan sayuran daun hijau yang bernama bayam. Selain penuh dengan nutrisi dan rasanya yang begitu lezat, sayuran ini seolah bisa menjadi makanan super ketika cuaca dingin. Bayam juga merupakan salah satu sayuran yang tinggi akan antioksidan dan merupakan sumber vitamin A, B2, C dan K yang baik. Selain itu, bayam mengandung magnesium, mangan, folat, zat besi, kalsium dan potassium. Dalam sebuah studi yang sudah dilakukan, konsumsi dari…

Read More

5 Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Mudah

5 Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Mudah

Satukliknews – Menurut dari sebagian orang, munculnya jerawat pada wajah yang sudah dianggap sangatlah mengganggu pada penampilan mereka. Terutama, jerawat ini membandel yang terus muncul meskipun sering makan obat penghilang jerawat atau menggunakan semua obat oles seperti salep dan yang lainnya. Selain itu, pada beberapa kasus juga, jerawat muncul bukan hanya pada wajah tapi pada punggung juga.DOMINO ONLINE Banyak sekali orang yang mengatakan, munculnya jerawat disebabkan karena terlalu sering makan telur. Faktanya, itu hanya mitos…

Read More

Cara Turunkan 5 Kg Dalam Sebulan

Cara Turunkan 5 Kg Dalam Sebulan

Satukliknews – Tanpa olahraga yang dimaksud disini bukan berarti tidak ada aktivitas untuk olahraga, tapi hanya sebatas olahraga yang biasa dan ┬áringan, tidak terlalu menguras tenaga kalian. Seberat apapun program diet yang sudah kalian jalani, tetap harus dibarengi dengan olahraga. 11 tips yang ada dibawah ini akan mengulas semua cara menurunkan berat badan, mulai dari gaya hidup sehat, pola makan sehat, menu diet sehat termasuk komitmen dan pola pikir kita dalam melakukan program penurunan berat…

Read More

3 Manfaat Yang Sangat Penting Bagi Tubuh Kalian

3 Manfaat Yang Sangat Penting Bagi Tubuh Kalian

Satukliknews – Lah? Memang ada hubungannya? Oh tentu saja ada! Menurut dari semua penelitian, sarapan di pagi hari itu baik sekali loh untuk tubuh kita. Tapi sayang, ada banyak sekali orang yang selalu meremehkan manfaat yang paling penting sarapan di kala pagi hari. Padahal, dengan sarapan di pagi hari, baik hanya dengan sereal atau makan roti tawar maupun gandum, kamu bisa lebih bersemangat untuk bekerja dan memulai aktifitas di pagi hari yang super sibuk.DOMINO ONLINE…

Read More

Astaga, Fenomena Digiseksual Ini Mulai Muncul!

Astaga, Fenomena Digiseksual Ini Mulai Muncul!

Satukliknews – Yo, berjumpa lagi dengan lisna disini! Nah, di kesempatan kali ini, gue mau membahas sesuatu yang unik sekali nih guys, yaitu fenomena seperti Digiseksual. Lalu, apakah Fenomena Digiseksual itu? Merugikankah? Atau, termasuk kelainan yang aneh? Nah, ternyata nih ya guys, fenomena tersebut adalah sebuah fenomena yang sudah muncul karena dipicu oleh kegilaan seseorang terhadap robot seks. Yaa, intinya sih si do’i ‘ketagihan’ dengan robot itu dan akhirnya jadi mengoleksinya. Akhirnya, kegilaan tersebutlah yang…

Read More

4 Manfaat Yang Kamu Rasakan Setiap Bangun Pagi

4 Manfaat Yang Kamu Rasakan Setiap Bangun Pagi

Satukliknews – Ya betul sekali tuh, harus bangun pagi. Perlu Anda ketahui, jika kalian bangun pagi ini banyak memiliki banyak sekali manfaat bagi tubuh kita. Tak jarang, ada banyak yang menerapkan kegiatan bangun pagi sebagai gaya hidup sehat. Bangun pagi biasanya baik dan bagus sekali untuk dilakukan pada jam 5 subuh atau setengah 5 pagi. Usahakan agar kita bangun sebelum matahari sudah tinggi di atas kepala kita, agar kita bisa melakukan aktivitas / kegiatan olahraga…

Read More

4 Hero Yang Terkuat Di AOV

4 Hero Yang Terkuat Di AOV

Satukliknews – Game yang bergenre Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) ini memang sedang naik daun. Terhitung ada banyak game yang baru bergenre MOBA berdatangan, tidak terkecuali Arena of Valor (AOV). AoV sendiri yang banyak menghadirkan banyak event-event untuk playernya. Mulai dari event pulsa, hp, dan lebih banyak lagi. Untuk game yang terbilang baru, AoV dapat bersaing dengan game-game MOBA yang sudah ada sejak dulu.DOMINO ONLINE AoV sendiri ini mempunyai banyak hero di dalamnya. Untuk server…

Read More
1 98 99 100 101 102 180
error: Content is protected !!