Pacar Kamu Marah?Yuk Bujuk Dengan Kalimat Romantis

Pacar Kamu Marah?Yuk Bujuk Dengan Kalimat Romantis

Satukliknews – Meminta maaf itu adalah suatu hal yang sudah seharusnya kita lakukan jika memiliki kesalahan baik besar maupun kecil. Dan pada kesempatan ini saya ingin berbagi kata-kata minta maaf untuk pacar yang sedang marah dan semoga saja ini menjadi inspirasi terbaik untuk kita semua.DOMINO ONLINE Sayang, Aku minta maaf ya atas semua sebab yang sudah membuat kamu sakit dan sedih. Aku janji gak akan mengulangi semua itu. Aku sayang kamu. Maafkan Aku ya sayang?…

Read More

Cara Kita Berbeda Dalam Memperjuangkan

Cara Kita Berbeda Dalam Memperjuangkan

Satukliknews – Seseorang yang sudah bertanya kepadaku, jika dia adalah kau, kepada siapa hati ku bertaut, lalu jika dia adalah kau, lalu kau jadi siapa? Berat mengandaikan kau jadi yang lain, tapi tak lebih berat bertahan menyimpan sorot mu di pikiran ku,bahkan menahan cemburu pada hati seseorang yg tidak percaya diri ini.DOMINO ONLINE Masihkah kita itu sepakat untuk saling memperjuangkan atau mungkin tujuan kita sudah tak lagi sama? Kau selalu meminta ku untuk percaya pada…

Read More

Mengobati Penyakit Dengan Metode Paku dan Kapak?

Mengobati Penyakit Dengan Metode Paku dan Kapak?

Satukliknews – UNTUK mengobati berbagai penyakit dengan metode atau cara tradisional banyak cara yang dilakukan, misalnya dengan metode yang unik dan menarik.DOMINO ONLINE Walaupun secara yang sepintas metode itu, kurang diterima oleh akal, tetapi faktanya banyak pasien yang telah menjalani pengobatan degan cara yang unik ini, merasa sehat atu sembuh dari penyakit yang dideritanya. Pengobatan dengan metode ini seperti yang selama ini dilakukan oleh akhli pengobatan ilmu hikmah, Ustadz  Cecep Setiawan, penduduk Jalan Didi Prawirakusumah,…

Read More

Cara menghindari Kram Otot

Cara menghindari Kram Otot

Satukliknews – Kram otot yang sudah terjadi ini ketika otot anda mulai berkontraksi sendiri tanpa kita kendalikan. Rasa sakit, yang dapat berlangsung dari beberapa detik hingga 15 menit atau bahkan lebih lama, bisa menjadi intens, meskipun kram tidak menunjukkan masalah medis yang serius. Penyakit ini sering muncul ketika otot dipaksa dalam latihan berlebihan atau ketika otot bekerja untuk menahan posisi tubuh dalam waktu lama. Kram bisa menyerang seluruh otot kita, meskipun otot kaki menjadi yang…

Read More

Bahagia Mana,Dicintai Apa Yang Mencintai?

Bahagia Mana,Dicintai Apa Yang Mencintai?

Satukliknews – Mencintai dan dicintai itu bukanlah perkara mudah, apalagi khusus kita-kita kaum hawa yang tingkat kebaperannya luas dan mudah untuk di jelajah oleh kaum adam. Mencintai itu ibarat kita memberikan sesuatu yang indah kepada orang lain dan berharap orang itu akan melirik , menyimpan dan bahkan memberikan kita sesuatu yang indah juga. Banyak pepatah bilang bahwa mencintai harus ikhlas, tapi apakah yakin jika kita mencintai orang lain kita juga bisa ikhlas dan relan melihat…

Read More

Cara Sembuhkan Jerawat Batu Dengan Ramuan Kunyit

Cara Sembuhkan Jerawat Batu Dengan Ramuan Kunyit

Satukliknews – Tampil untuk cantik adalah idaman semua wanita, namun dari sebagian wanita ada yang kurang percaya diri dengan penampilannya . banyak hal penyebab  kurangnya percaya diri, salah satunya jerawat.  jerawat yang paling sering membuat kita para ladies kurang percaya diri adalah jerawat batu. namun jangan khawatir banyak cara untuk mengatasi jerawat batu yang membandel dengan ramuan yang cukup murah dan sederhana yaitu dengan ramuan kunyit.DOMINO ONLINE Kunyit ini juga merupakan rempah – rempah yang…

Read More

Aku Kamu Dan Rindu

Aku Kamu Dan Rindu

Satukliknews – Ketika sudah mulai membicarakan mu semua hanyalah tentang RINDU. Sudahkah kamu terima amplop berisi senja itu?Ada apa denganmu?Apakah semua baik-baik saja? Banyak hal yang aku lalui demi mendapatkan senja itu,semua senja bahkan sudah aku curi untuk mu,lengkap dengan sinarnya yang indah,aroma tubuhnya yang wangi. Ah sudahlah itu sama seperti senja yang dimiliki sukab untuk alina, yang berbeda hanyalah aku ingin memberikan untuk mu lebih dari satu. Karena terlanjur kalab rindu yang harus aku…

Read More

Wah…! Corat-Coret Dinding Toilet Buat Ungkapin Cinta?

Wah…! Corat-Coret Dinding Toilet Buat Ungkapin Cinta?

Satukliknews – Belum bisa kalau dikatakan “puber”, kalau seorang manusia nggak pernah corat-coret di dinding toilet umum untuk mengungkapkan pesan dan kode cintanya buat seseorang. Ya, corat-coret di toilet nampaknya sudah menjadi ritus yang dijalankan manusia. Sudah pasti pernah dilakukan mayoritas orang, dengan aneka macam alat, mulai dari pensil, pulpen, spidol, bahkan lipstik dan darah.DOMINO ONLINE Ritus dan tragedi dengan Corat-Coret di Toilet ini bukan sembarangan fenomena. Ada banyak filosofi di baliknya. Sampai-sampai sastrawan Eka…

Read More

Tanda-Tanda Kalau Mantan Pengen Nagajak Balikan

Tanda-Tanda Kalau Mantan Pengen Nagajak Balikan

Satukliknews – Jika kamu sudah gagal dalam sebuah percintaan jangalah kamu meratapinya berlarut-larut. Cobalah kamu cari tahu siapa tahu mantan kamu masih punya rasa sayang ataupun cinta.DOMINO ONLINE Berikut ini tanda-tanda kalau mantan kamu masih sayang dan pengen ngajak balikan. Selalu menjaga komunikasi dengan kamu Jika mantan kamu selalu menghubungimu lewat telepon atau mengirim pesan ucapan seperti “Selamat pagi, sore ataupun malam” itu tandanya dia masih memperhatikanmu. Selalu ada untukmu Jika mantan kamu selalu menghubungi…

Read More

Hal-Hal Ini Akan Membuatmu Bersyukur Memiliki Pacar Cuek

Hal-Hal Ini Akan Membuatmu Bersyukur Memiliki Pacar Cuek

Satukliknews – Pacarmu kamu jarang menghubungi kamu? Jarang ajakin kamu kencan romantis? Atau bahkan jarang ajak kamu becanda kayak pacar-pacar temanmu yang lain? Pasti kamu bakalan bete banget, kan?DOMINO ONLINE Memiliki pacar yang sangat cuek atau bahkan super cuek memang kadang bisa bikin kamu makan ati. Ingin hati mendapatkan perhatian lebih, si dia justru terkesan cuek-cuek aja tuh. Bahkan beberapa kode yang sering banget kamu kasih nggak bikin dia peka. Kesannya dia seperti nggak sayang…

Read More
1 2 3 4 138
error: Content is protected !!