Pria Ini Punya Penis Sebesar Belalai Loh

Pria Ini Punya Penis Sebesar Belalai Loh

Satukliknews – Pria yang ini ingin memiliki perut yang sempurna dan penis berukuran besar. Dan dalam sekejap, mimpinya itu terlihat nyata. Perutnya langsung six pack dan ukuran Mr P sebesar belalai gajah atau lengan bayi. Tapi bagaimana bisa?DOMINO ONLINE Ini semua terjadi setelah dari Ahli Hipnosis Selebriti, Scott Schmaren, meyakinkan Model dari New York Thomas Pierce (27) memiliki tubuh yang diimpikan dan penis yang besar. Schmaren sangat membutuhkan waktu hanya 15 menit untuk membuat Thomas…

Read More

Wow Keren, Pengamen Ini Nikahi Bule Prancis

Wow Keren, Pengamen Ini Nikahi Bule Prancis

Satukliknews – Risal Hamid, mantan dari pengamen asal kota Makassar yang heboh karena menikahi seorang seorang bule yang bekerja sebagai jurnalis di Paris, Prancis mengungkapkan akan mengajak istrinya untuk memeluk agama Islam.DOMINO ONLINE Hal itu langsung diungkapkan pemuda berusia 36 tahun itu saat dikonfirmasi, rabu 9 Agustus 2017. Dia mengatakan bahwa dirinya akan mengajak istrinya tercinta untuk memeluk agama Islam secara perlahan. Belum masuk Islam, tapi saya akan ajak dia perlahan-lahan untuk memeluk agama Islam,kata…

Read More

Penyebab Casing Iphone Unik Ditarik Kembali

Penyebab Casing Iphone Unik Ditarik Kembali

Satukliknews – Pada 7 Agustus 2017, US Consumer Product Safety Commission merilis akan menarik produk dari MixBin. Setidaknya, ada 24 jenis casing yang akan ditarik. Hal tersebut dilakukan agar tidak memakan korban kembali.DOMINO ONLINE Sebelumnya, telah terdapat 24 orang yang sudah menderita iritasi kulit atau luka bakar karena bahan kimia akibat cairan yang berada di dalam casing tersebut. Penarikan ini sudah mencakup semua casing untuk iPhone 6, 6s, dan 7 dan casing yang terjual dari…

Read More

Ustaz Bilang Pakai Pembalut Bisa Mandul Loh

Ustaz Bilang Pakai Pembalut Bisa Mandul Loh

Satukliknews – Dalam sebuah tayangan yang ada di stasiun televisi swasta, seorang ustaz mengatakan, penggunaan pembalut saat menstruasi merupakan salah satu penyebab sulit punya anak.DOMINO ONLINE Yang sudah menyebabkan wanita sulit punya anak, salah satunya sering menggunakan pembalut,” seperti disampaikan ustaz tersebut. Kalau kita banyak aktivitas gimana? Boleh pakai pembalut, tapi di siang hari, malam jangan,seperti disampaikan ustaz tersebut. Ucapan dari ustaz tersebut sontak membuat ketar-ketir banyak wanita. Terlebih, hampir sebagian besar perempuan memanfaatkan pembalut…

Read More

Amankah Tampon Ini Untuk Menstruasi?

Amankah Tampon Ini Untuk Menstruasi?

Satukliknews – Saat anda sedang menstruasi, belum banyak wanita Indonesia yang memilih menggunakan tampon. Belum lagi, ada banyak isu yang menyelubungi penggunaan tampon. Salah satu risiko tampon yang paling sering dibahas adalah toxic shock syndrome (TSS), alias sindrom syok karena keracunan.DOMINO ONLINE Ketika tampon tidak digunakan dengan sesuai petunjuk dan tidak diganti seperti yang diharuskan, yaitu 12 jam, akan ada risiko toxic shock syndrome,ujar Jessica ounara Shephers, M.D., seorang profesor di bidang kebidanan dan kandung…

Read More

Rebecca Meldrum Siarkan Proses Melahirkan

Rebecca Meldrum Siarkan Proses Melahirkan

Satukliknews – Seorang dari wordpress asal Skotlandia, Rebecca Meldrum (28), memutuskan menyiarkan langsung (live streaming) prosesnya melahirkan anak ketiga.DOMINO ONLINE Kehamilannya bukanlah kehamilan normal. Pasalnya, di kehamilan ketiga ini, Rebecca dinyatakan terpapar Zika setelah mengunjungi Florida, kota yang tercatat terdampak virus tersebut. Dokter prihatin terhadap bayi dalam kandungannya. Kami tahu kami akan punya bayi. Tapi kami tidak begitu yakin bagaimana kondisi kesehatannya nanti,ujar Rebecca. Sebelumnya, Rebecca telah melahirkan dua anak perempuan sehat, Safiyah (5) dan…

Read More

Wow..!!! Air Kelapa Bisa Buat Badan Seksi

Wow..!!! Air Kelapa Bisa Buat Badan Seksi

Satukliknews – Minuman yang berkalori rendah ini memiliki manfaat kesehatan yang melimpah. Air kelapa mengandung antioksidan, asam amino, enzim, vitamin B kompleks, vitamin C dan beberapa mineral lainnya seperti besi, kalsium, potasium, magnesium, mangan, dan seng. Mikronutrien di dalam air kelapa banyak membantu anda loh untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Air kelapa juga mengandung hormon tanaman yang disebut sitokinin yang kaya akan anti-penuaan, anti-trombotik dan anti-kanker.DOMINO ONLINE Minuman ini dapat dikonsumsi saat perut kosong. Dengan…

Read More

Wanita Harus Lakukan 3 Hal Ini

Wanita Harus Lakukan 3 Hal Ini

Satukliknews – Diabetes yang sudah merupakan penyakit degeneratif yang disebabkan tingginya kadar gula dalam darah. Hal ini disebabkan karena tubuh tidak mampu memproduksi cukup insulin.DOMINO ONLINE Insulin ini merupakan hormon yang diproduksi oleh pankreas. Hormon ini berfungsi mengantarkan glukosa dari darah ke dalam sel yang digunakan sebagai tenaga. Dilansir dari satukliknews, diabetes terbagi dalam dua tipe. Diabetes tipe 1 kebanyakan disebabkan hasil penghancuran sel beta pankreas oleh sistem kekebalan tubuh. Anak dengan orangtua pengidap diabetes…

Read More

Begini Cara Menghadapi Pacar Kuat Nafsu

Begini Cara Menghadapi Pacar Kuat Nafsu

Satukliknews – Nafsu yang tidak mungkin hilang dari laki-laki, kalau hilang maka kelangsungan keturunan di dunia ini akan punah. Kaum adam akan terus mencari obyek, oleh sebab itu pelacuran terus dicari oleh laki-laki yang belum puas menyalurkan nafsunya.DOMINO ONLINE Namun demikian seperti kadar nafsu setiap laki-laki berbeda. Ada yang rendah, ada yang sedang, ada yang tinggi. Bagi anda yang belum siap untuk menikah cepat, atau anda yang sedang didekati oleh beberapa orang yang ingin menikah,…

Read More

Ini Alasan Cowok Bad Boys Disukai Wanita

Ini Alasan Cowok Bad Boys Disukai Wanita

Satukliknews – Kadang hidup ini bisa dibilang enggak adil ya. Contohnya, seperti sudah buat masalah percintaan cowok nakal itu kadang lebih gampang dapat cewek. Kadang risih juga sih liatnya. Pasti kalian suka mikir gini “Kenapa sih? Udah tahu nakal tapi kok masih aja tetep dideketin? Emang apa sih kelebihan yang dimiliki dari cowok nakal?” Terus kadang-kadang dalam hubungan ini pasti ada aja alesan mainstream kenapa pacar tiba-tiba ingin putus, alasanya juga sangat mainstream banget dan…

Read More
1 205 206 207 208 209 239
error: Content is protected !!