Lima Sifat Pria Yang Bikin Wanita Jatuh Cinta

Lima Sifat Pria Yang Bikin Wanita Jatuh Cinta

Satukliknews – Kalau aku punya pacar atau suami nanti.. aku ingin yang sekali kalau wajahnya begini loh, sifatnya begitu, harus begini, harus begitu.. Ada banyak sekali kriteria pria idaman wanita. Walaupun setiap wanita pasti punya tolak ukur yang berbeda, ada beberapa sifat pria yang paling sering membuat wanita jatuh cinta.DOMINO ONLINE Lupakan saja sebentar wajah yang sangat tampan dan materinya yah, karena wanita lebih mudah lagi jatuh cinta dengan pria .. Sopan Siapa bilang sopan…

Read More

Ciri-Ciri Pria Yang Bikin Wanita Jatuh Cinta

Ciri-Ciri Pria Yang Bikin Wanita Jatuh Cinta

Satukliknews – Hal seperti apa yang sih yang paling sederhana dan bisa bikin Anda jatuh cinta kepada pria? Hmmm… apakah sangat sulitkah untuk anda menjawab pertanyaan itu?DOMINO ONLINE Well, secara umum, wanita jatuh cinta gara-gara empat hal berikut ini nih. Aroma tubuh pria Aroma dari tubuh pria bisa sangat penting dan menggoda. Hal ini juga termasuk bisa dibilang menjadi salah satu yang bisa membuat para wanita bisa jatuh cinta atau justru membencinya. Sebagian besar para…

Read More

Cara Ungkapkan Cinta Pada Suami Anda

Cara Ungkapkan Cinta Pada Suami Anda

Satukliknews – Kualitas disebuah pernikahan tergantung dari bagaimana usaha yang Anda berikan. Semakin besar usahanya–lewat pikiran, doa, dan perbuatan-, maka semakin menyenangkan dan membahagiakan hubungan tersebut bagi Anda berdua. Simak beberapa cara yang dapat Anda lakukan untuk menambah kualitas pernikahan, berikut ini.DOMINO ONLINE Tahan kritik dan berikan pujian! Terkadang Anda pasti gemas ingin melampiaskan kekesalan dan rasa frustrasi pada suami, namun ingatlah untuk berusaha menyelipkan pujian di beberapa kesempatan. Pria suka dengan pujian. Penelitian mengungkapkan…

Read More

9 Hal Klasik Ungkapkan Cinta

9 Hal Klasik Ungkapkan Cinta

Satukliknews – Jaman sekarang sudah semakin maju loh guys, dengan beberapa kemajuan ini akan semakin mudah untuk mengungkapkan cinta kepada gebetan. Kita bisa menggunakan ponsel dengan aplikasi Whatsapp, BBM atau Line lalu mengetikkan ‘i love you’ atau kata-kata cinta andalan kalian dan mengirimnya.DOMINO ONLINE Tetapi dengan mengungkapkan cinta dengan cara seperti itu akan terasa kurang spesial dan mungkin akan terlihat kurang serius di mata pasangan/gebetan. Cobalah ungkapkan perasaan cinta kamu dengan cara yang lebih romantis….

Read More

Tips Ungkapkan Cinta Pada Sahabat Lama

Tips Ungkapkan Cinta Pada Sahabat Lama

Satukliknews – Perasaan cinta dan kasih sayang yang terkadang tumbuh karena kita terbiasa selalu dekat dengannya, sering dan bersamanya, melakukan aktifitas bersamanya bersenda gurau bersamanya, melihatnya, dan sebagainya. Maka sudah pasti jika suatu saat nanti, Anda tiba-tiba jatuh cinta pada sahabat lawan jenis Anda sendiri yang selama ini sudah begitu dekat dengan Anda.DOMINO ONLINE Tapi masalahnya adalah bagaimana sih cara kita untuk mengungkapkannya atau menyatakannya pada sahabat Anda itu, disisi lain Anda ingin memilikinya tapi…

Read More

Cara Pria Hadapi Perceraian

Cara Pria Hadapi Perceraian

Satukliknews – Wanita seperti umumnya merasa tersakiti dengan adanya perceraian. Sebagian wanita merasa trauma setelah bercerai. Lalu, bagaimana dengan pria? Apakah mereka merasakan hal yang sama?DOMINO ONLINE Mengutip laman satukliknews, berikut dari pengakuan beberapa pria mengenai perceraian. 1. Setelah proses selesai, ini terasa melegakan Saya sudah berharap saya tahu betapa sulitnya melewati proses ini. Saya pikir setelah meminta cerai dan akhirnya menyelesaikan perceraian, akan sangat melegakan bagi saya dan mantan istri saya. Begitu akhirnya selesai,…

Read More

Wow Guru Dan Murid Besetubuh Didalam Pesawat

Wow Guru Dan Murid Besetubuh Didalam Pesawat

Satukliknews – Eleanor Wilson, seorang guru yang berasal dari Inggris harus rela kehilangan pekerjaannya. Ia dipecat karena ketahuan melakukan tindak asusila bersama muridnya sendiri.DOMINO ONLINE Dilansir dari laman satukliknews hari ini, Wilson yang sudah diketahui mabuk, melakukan hubungan seksual dengan muridnya di dalam pesawat saat sekolah mereka tengah dalam program wisata sekolah. Pihak National College for Teaching & Leadership lisna yang mengetahui kejadian ini segera melaporkan pria berusia 28 tahun ini tersebut ke pihak berwajib. Wilson…

Read More

Cara Kucing Ungkapkan Cinta

Cara Kucing Ungkapkan Cinta

Satukliknews – Tidak seperti anjing, kucing tidak bisa menyapa pemilik mereka dengan ciuman ceroboh dan kibasan ekor, tetapi itu bukan berarti bahwa mereka tak memiliki kasih sayang yang tulus untuk sahabat manusia mereka.DOMINO ONLINE Kucing yang hanya mengungkapkan rasa cinta mereka dengan cara yang lebih halus. Yang Anda butuhkan adalah pemahaman dasar tentang perilaku dan bahasa tubuh kucing untuk menyadari semua cara yang dilakukan kucing untuk mengungkapkan kasih sayang mereka pada Anda. Menggesekkan kepala ke…

Read More

Cara Ungkapakan Cinta Berdasarkan Zodiak

Cara Ungkapakan Cinta Berdasarkan Zodiak

Satukliknews – Masing-masing orang memiliki gaya dan cara yang berbeda untuk ungkapkan cinta jika dilihat dari zodiak. Ada yang mengungkapkan dengan penuh percaya diri secara langsung, ada juga yang merangkai kata dan memberikannya dalam bentuk puisi dan surat. Lantas seperti apa cara Anda mengungkapkan cinta? Seperti yang dilansir satukliknews, berikut berbagai cara orang-orang mengungkapkan cinta berdasarkan zodiak.DOMINO ONLINE 1. Aries Aries ini sih merupakan pribadi yang serius saat mengungkapkan cinta. Anda bahkan tidak segan melakukan…

Read More

4 Cara Pria Ungkapkan Cinta Kepada Wanita

4 Cara Pria Ungkapkan Cinta Kepada Wanita

Satukliknews –  Pada dasarnya, cinta memang bukanlah sekedar kata-kata. Cinta bisa diekspresikan dengan berbagai cara. Namun, sayangnya tidak semua wanita yang bisa mengenali cara-cara pria dalam mengungkapkan cinta sehingga akhirnya mereka pun jadi salah mengerti. Berikut beberapa cara sederhana pria dalam mengungkapkan cintanya :DOMINO ONLINE Mengatakan : I love you Cara yang paling mudah untuk mendeteksi mereraka dengan perasaan cinta dari seorang pria adalah melalui ungkapan kata -kata ‘Aku cinta kamu’ atau ‘I Love You’…

Read More
1 206 207 208 209 210 239
error: Content is protected !!