5 Cara Cegah Kanker Serviks

5 Cara Cegah Kanker Serviks

Satukliknews – Kanker serviks seperti ini salah satu merupakan kanker yang sudah muncul pada leher rahim wanita. Leher rahim ini berfungsi sebagai pintu masuk menuju rahim wanita. Dikutip dari satukliknews.com, semua wanita dari berbagai usia beresiko terkena penyakit ini, namun yang paling beresiko adalah wanita yang aktif secara seksual.DOMINO ONLINE Kebanyakan kanker serviks adalah disebabkan oleh virus HPV (human papillovirus). Ada banyak virus HPV dan sebagian besar tidak berbahaya. Tapi ternyata ada beberapa virus HPV…

Read More

Wanita Ini Mendadak Terkenal Setelah Makan Sebutir Telur

Wanita Ini Mendadak Terkenal Setelah Makan Sebutir Telur

Satukliknews – Datangnya rejeki, jodoh, dan mati memang selalu hanya menjadi misteri. Setidaknya begitulah satu ungkapan yang banyak kita percayai. Bukan hanya rangkaian kalimat tak berarti saja, hal tersebut bahkan terjadi secara nyata di kehidupan manusia. Sally Thomson ini contohnya.DOMINO ONLINE Wanita yang setengah baya ini yang berusia 39 tahun asal Carlisle, Cumbria tersebut tak mengira sama sekali, bahwa pagi itu ia akan mendapatkan sesuatu yang unik dan bahkan dapat merubah kehidupannya. Saat itu, Sally…

Read More

Wow.. Ini Dia 6 Manfaat Pasta Gigi Untuk Kulit

Wow.. Ini Dia 6 Manfaat Pasta Gigi Untuk Kulit

Satukliknews – Tentu saja anda sudah kenal dengan pepsodent yang sering kita pakai untuk sikat gigi serta pepsodent sendiri memiliki fungsi untuk membersihkan gigi agar terlihat lebih bersih dan mengkilau, namun tahukah anda ? pepsodent ini memang sudah ada sejak jaman yang romawi kuno tetapi lain merk, pepsodent bukan saja menghilangkan plak – plak sisa makanan namun, berkat kandungan yang terdapat di dalamnya seperti (Pottasium citrate, zinc, sodium, hydroxypatipe). Pepsodent sendiri juga bisa mengatasi jerawat…

Read More

9 Khasiat Beras Merah Bagi Kesehatan Tubuh Manusia

9 Khasiat Beras Merah Bagi Kesehatan Tubuh Manusia

Satukliknews – Sebagai orang yang sudah konsumsi sehari-hari, Anda terbiasa menggunakan beras putih atau beras merah? Mungkin sebagian diantaranya akan lebih memilih beras putih karenanya rasanya yang tergolong manis. Sehingga sangat jarang dari Anda akan mengonsumsi beras yang hanya memiliki rasa hambar disetiap bulirnya. Namun tahukah Anda bahwa beras merah itu lebih baik dibandingkan dengan beras putih?DOMINO ONLINE Jangan pernah heran jika kebanyakan mereka yang sedang dalam program diet menggunakan beras merah sebagai menu utama….

Read More

7 Tempat Kencan Yang Romantis Untuk Kencan Pertama

7 Tempat Kencan Yang Romantis Untuk Kencan Pertama

Satukliknews – Kencan yang pertama memang sangat penting dalam sebuah hubunga. Hal ini dapat memberikan kesan bagaimana karakter kita. Kencan yang membosankan akan membuat gebetan kabur dan mungkin tidak akan menghubungi kita lagi. Gak mau kan di tinggalin gebetan karena gagal di kencan pertama. Maka pilih beberapa tempat ini untuk dijakin rujukan untuk mengajak gebetan kencan. 1. Kebun Binatang Kebun binatang ini juga bisa jadi tempat romantis juga loh guys. Bukan hanya dapat melihat satwa-satwa…

Read More

Tradisi Aneh..! Mencari Jodoh Dengan Cara Meraba Raba

Tradisi Aneh..! Mencari Jodoh Dengan Cara Meraba Raba

Satukliknews – Oke kali ini mimin akan langsung saja yah bagikan sebuah artikel yang menurut mimin sedikit aneh bukan sedikit namun emang aneh sekali looh . Gimana bisa kayak gini namun ini memang sudah terjadi yuk kita lanjutin saja artikel nya dibawah ini Tanpa basa basi.DOMINO ONLINE Di suatu suku yang bernama suku gipsi ini Setiap tahun, suku Gipsi yang berjumlah banyak penduduknya hampir 1,8 juta jiwa akan berkumpul dan melakukan ritual untuk pemilihan calon…

Read More

Diet Makanan Bayi? Amankah Bagi Kesehatan Kita?

Diet Makanan Bayi? Amankah Bagi Kesehatan Kita?

Satukliknews – Selebriti yang selalu mengejutkan banyak pihak dengan berbagai tips dietnya. Salah satunya adalah Lena Dunham yang baru-baru ini menyebut progran dietnya sebagai “Baby food Diet” dimana ia harus mengkonsumsi makanan bayi sebagai pengganti makannya. Tidak hanya Lena Dunham, Camilla Alves mengatakan rahasia perut rampingnya adalah dengan mengganti makannya dengan  makanan bayi serta makan malam dengan kacang hitam dan sayuran. Tetapi ia mengatakan untuk memenuhi nutrisi lainnya ia mengkonsumsi protein dalam bentuk makanan cair….

Read More

2 Cara Gampang Mengetahui Diri Kalian Awet Muda

2 Cara Gampang Mengetahui Diri Kalian Awet Muda

Satukliknews – Pastilah saja setiap semua orang ingin sekali kelihatan awet muda. Dan selalu kelihatan awet muda.Terdapat beberapa ciri-ciri orang yang awet muda, diantaranya : 1. Perhatikan folikel rambutnya Orang yang begitu awet muda bisa dilihat atau dicek dari folikel rambutnya. Cara dalam memeriksa folikel rambut orang yang awet muda itu bukan dengan hanya melihat begitu saja secara kasat mata bahwa rambutnya bagus, tetapi melainkan dengan mengecek akar rambutnya kuat atau tidak yaitu dengan mengambil…

Read More

4 Tips Yang Simple Untuk Mempercepat Kehamilan Bagi Bunda

4 Tips Yang Simple Untuk Mempercepat Kehamilan Bagi Bunda

Satukliknews – Bunda pasti bisa menjadi risau ketika harus mengalami kesulitan ketika waktu kehamilan tak kunjung tiba seperti yang direncanakan. Jika sebelumnya bunda ingin menjadi young mother untuk mencapai tujuan memiliki baby di usia yang tak begitu tua, sehingga kemungkinan usia yang terpaut jauh tak terjadi.DOMINO ONLINE Eits, nyatanya seperti ini loh keinginan ini tak menjadi keinginan hanya satu dua calon bunda loh, rata – rata wanita memiliki keinginan yang sama yaitu menjadi young mother….

Read More

Ternyata Cukup Dengan Tiga Hal Ini Buat Wanita Jatuh Cinta

Ternyata Cukup Dengan Tiga Hal Ini Buat Wanita Jatuh Cinta

Satukliknews – Menurut dari para pria, sulit sekali loh membuat wanita jatuh cinta dengan mereka. Beberapa curhat dari sahabat pria mengatakan bahwa wanita zaman sekarang sudah mandiri, tuntutan ke pasangan jadi lebih besar dan banyak maunya. Lalu ada juga yang mengatakan bahwa wanita masa kini lebih matre, “Ada uang abang disayang, tak ada uang abang ditendang,” begitu kata mereka. Apakah ini benar wanita masa kini seperti itu? Benar atau tidak, sebenarnya ada 3 kunci yang…

Read More
1 2 3 4 5 103
error: Content is protected !!