Fakta Loh !!! Sakit Gigi Menyebabkan Kematian

Fakta Loh !!! Sakit Gigi Menyebabkan Kematian

Satukliknews – Menjaga dengan kesehatan Gigi sangatlah penting. Begitu penting perannya Gigi dalam diri kita, Bayangkan saja apabila kita sudah ompong atau kehilangan satu gigi saja, pasti akan sanggat menggangu aktifitas makan kita. Pemeriksaan kesehatan gigi yang dianjurkan adalah setiap 6 bulan sekali. Gigi yang tidak mendapatkan perawatan dan pemeliharan akan mengalami kerusakan dan akan berdampak buruk bagi kesehatan. Kerusakan pada gigi tidak dapat kita anggap sebagai hal yang sepele atau diremehkan. Kerusakan akut pada…

Read More

Lovers! Coba Yuk Beberapa Ide Kencan Ini

Lovers! Coba Yuk Beberapa Ide Kencan Ini

Satukliknews – Kamu sedang dimabuk cinta nih ? tentu saja kalau rasanya ingin bertemu terus bukan. Bahkan hanya sekedar duduk-duduk sambil minum 1 kopi pun terasa indah bila bersama dengan dirinya. Namun perlahan-lahan, rasa jenuh bisa menyerang bahkan untuk menemukan tempat untuk kencan saja terkadang bingung. Namun jangan khawatir guys, karena kamu bisa menyimak berbagai ide untuk kencan di bawah ini. Selamat menyimak. DOMINO ONLINE Kencan di museum Kata siapa bahwa museum itu hanya untuk…

Read More

6 Sifat Cewek Ini Sering Dirindukan Cowok

6 Sifat Cewek Ini Sering Dirindukan Cowok

Satukliknews – Kamu pasti mungkin sudah  pernah dong mendengar kalau cewek cantik mungkin membuat cowok melirik, namun kecantikan dari dalammu lah yang selalu membuat cowok merindukanmu. Itu benar adanya lho, kecantikan dari dalam akan selalu membuat dirimu cantik walaupun tanpa riasan sekalipun. Berikut 7 sifat cewek yang sering bikin cowok rindu, kamu termasuk salah satunya?DOMINO ONLINE 1. Periang Percaya nggak sih kalau ada orang-orang dengan kepribadian periang akan membawa dampak positif pada sekitarnya. Cewek periang…

Read More

Bawa Pulang Ramuan Amazon Ke Rusia, Dipenjara?

Bawa Pulang Ramuan Amazon Ke Rusia, Dipenjara?

Satukliknews – Seorang pemuda Rusia baru-baru ini telah dijatuhi hukuman 11,5 tahun penjara karena membawa pulang dua botol kecil ayahuasca – obat spiritual terkenal yang dibuat oleh penduduk asli lembah Amazon – yang ia beli saat mengunjungi Peru. Maxim Gert, penduduk dari Nizhny Tagil, sebuah kota di Oblast Sverdlovsk, Rusia, tidak tahu bahwa suvenir sederhana yang dibelinya dalam perjalanan bisnis ke Peru dapat membuatnya berada di balik jeruji selama lebih dari satu dekade.DOMINO ONLINE Maxim…

Read More

Wah…! Wanita Ini Sukses Bisnis Terapi Pelukan

Wah…! Wanita Ini Sukses Bisnis Terapi Pelukan

Satukliknews – Melihat dengan semua kondisi dimana banyak orang kesepian dan depresi karena tidak dapat berhubungan secara sosial dengan orang lain, seorang ibu 3 anak dari Gold Coast Australia memilih menjadi “terapis pelukan” dan berhasil menghasilkan uang ratusan juta per tahun.DOMINO ONLINE Sebagai manusia, salah satu hal yang sering kita abaikan dalam kehidupan sehari-hari adalah sentuhan fisik, tanpa itu, kita bisa jatuh ke dalam depresi dan sejumlah masalah kesehatan mental lainnya. Melihat kondisi dimana banyak…

Read More

Inilah 4 Alasan Kenapa Kamu Masih Sendiri

Inilah 4 Alasan Kenapa Kamu Masih Sendiri

Satukliknews – Gak gampang emang dalam menjalin hubungan. Tiap orang memiliki kisah asmara mereka masing-masing. Ada juga loh yang dengan begitu mudah gonta-ganti pasangan. Ada yang memiliki pasangan, memutuskan sendiri beberapa saat, kemudian berpasangan lagi. Ada pula yang bertahun-tahun dalam hidupnya gak memiliki pasangan. Kok bisa ya?DOMINO ONLINE 1. Kamu ngga nyaman dengan diri kamu Salah satu hal yang bisa menghalangi terjalin hubungan adalah ketidaknyamanan terhadap diri sendiri. Daripada menghabiskan waktu dengan berfokus menyayangi pasangan/calon…

Read More

Mempertahan Hubungan Atau Putus? Yuk Simak!

Mempertahan Hubungan Atau Putus? Yuk Simak!

Satukliknews – Suatu hubungan itu satu sama lain pasti ada yang menyenangkan atau berakhir dengan putus. Bagi yang pernah merasakan kesedihan seperti itu, tentu hal tersebut menjadi sesuatu yang berat buatmu. Momen-momen indah yang dilewati tentu hanya menjadi kenangan yang bisa jadi diingat kembali bahkan dilupakan sama sekali. Pada saat itulah kamu juga akan menghadapi sesi-sesi move on dan menjalani hal baru lagi sendiri. Akan tetapi, bagaimana jika di antara kalian ingin mempertahankan hubungan yang…

Read More

Cara Asyik Untuk Move On

Cara Asyik Untuk Move On

Satukliknews – Kesedihan, rasa yang begitu sakit, dan kecewa bahkan kadang tidak terima akan pilihan si dia yang memilih untuk menyudahi hubungan dengan kalian itu adalah hal yang sangat hancur bagi sebagian perempuan. Tapi tenang aja girl’s justru dengan kalian merasakan semuah hal paling buruknya diawal dan sangat cepat dibanding para pria, justru hal tersebut yang nantinya akan menghasilkan kebahagiaan buat kalian! Move on itu sama saja dengan perubahan girl’s buat kalian! dan membuat sebuah…

Read More

7 Kategori Pria Yang Dijauhi Wanita Cantik

7 Kategori Pria Yang Dijauhi Wanita Cantik

Satukliknews – Anda pasti sudah mapan tapi sampai sekarang Anda belum juga punya kekasih. Mungkin Anda sudah pernah punya kekasih, tapi ditinggal setelah kencan pertama. Ingin mendapatkan wanita cantik tentunya adalah impian  setiap pria. Tetapi apakah Anda tahu para wanita bisa saja menjauhi Anda, jika Anda termasuk pria-pria dengan sifat dan sikap seperti dibawah ini.DOMINO ONLINE BACA JUGA : 7 makanan ini mampu menjaga tulang agar tetap kuat Itu adalah tanda-tanda dari pria yang dihindari oleh…

Read More

Kenali Yuk Lebih Dekat Gangguan TIC

Kenali Yuk Lebih Dekat Gangguan TIC

Satukliknews – Pernahkah Anda dan sering sekali untuk mengedipkan mata berulang kali? Atau orang yang menggerutu tanpa alasan? Jika iya, kemungkinan Anda terduga memiliki gejala TIC. Apa TIC itu? TIC didefinisikan sebagai gerakan motorik yang tidak di bawah pengendalian, berlangsung cepat, berulang-ulang, tidak berirama, ataupun suatu hasil vokal yang timbul mendadak dan tidak ada tujuannya yang nyata. Gangguan ini biasanya menetap selama hidup.DOMINO ONLINE TIC merupakan kelompok gangguan neuropsikiatrik yang umumnya dimulai pada masa anak-anak…

Read More
1 2 3 4 5 6 202
error: Content is protected !!