6 Hal Yang Bikin Kamu Keingat Dia Terus

6 Hal Yang Bikin Kamu Keingat Dia Terus

Satukliknews – Nembaknya sih pas lagi ada acara besar, kayak kemah pramuka atau bakti sosial bareng OSIS. Biasanya ada yang koar-koar, “ambrug… ambrug… temboknya ambrug!” Maksudnya, seorang cowok itu baru aja menyatakan cinta pada gadis yang ditaksirnya. Nah, si gadis malah nangis dan jatuh lunglai. Nggak ngasih jawaban, malah nangis. Aneh memang… cewek suka gitu. Nangis…DOMINO ONLINE BACA JUGA : Inilah penyebab perut buncit yang harus anda ketahui Nah, tapi biasanya setelah selesai acara tangis-tangisan…

Read More

Syndrom Ini Dapat Membuat Tulang Manusia Menghilang

Syndrom Ini Dapat Membuat Tulang Manusia Menghilang

Satukliknews – Terlepas dari beberapa kemajuan ilmiah luar biasa yang telah kita lakukan pada abad terakhir, masih banyak kasus medis yang tidak dapat sepenuhnya dijelaskan oleh kajian ilmiah.DOMINO ONLINE Salah satunya adalah Vanishing Bones Syndrome. Vanishing dari Bones Syndrome memang terdengar seperti nama penyakit dalam serial fiksi ilmiah, tetapi para dokter di Royal Infirmary of Edinburgh di Skotlandia menemukan kondisi aneh ini pada seorang wanita berusia 44 tahun. Syndrome ini juga dikenal sebagai penyakit Gorham-Stout,…

Read More

5 Manfaat Menyusui Untuk Busui

5 Manfaat Menyusui Untuk Busui

Satukliknews – Manfaat dari menyusui tidak hanya terbatas pada anak. Proses menyusui juga membuat ibu tetap sehat. Ada banyak manfaat menyusui bagi Busui ( ibu menyusui( loh. Beberapa diantaranya adalah sebagai berikut:DOMINO ONLINE 1) Menyusui Dapat Mempertahankan Tingkat Zat Besi Dalam Tubuh Ibu 90% dari ibu yang baru melahirkan akan melwewati masa yang dinamakan amenore, yaitu, kurangnya periode menstruasi untuk 4 – 6 minggu pertama setelah melahirkan. Ini terjadi karena hormon Anda membutuhkan waktu untuk…

Read More

7 Makanan Ini Mampu Menjaga Tulang Agar Tetap Kuat

7 Makanan Ini Mampu Menjaga Tulang Agar Tetap Kuat

Satukliknews – Mеnјаgа kеѕеhаtаn tulаng itu аdаlаh hаl уаng реntіng. Kеnара? Kаrеnа ѕеіrіng dеngаn bеrtаmbаhnуа uѕіа, kераdаtаn tulаng mulаі mеnurun. Bеbеrара реnуаkіt tulаng ѕереrtі оѕtеороrоѕіѕ dараt mеnуеrаng kараn ѕаја. Nаmun untuk mеnјаgа kеkuаtаn tulаng dі mаѕа tuа nаntі, tеntu hаruѕ dіlаkukаn ѕеdіnі mungkіn.DOMINO ONLINE Sаlаh ѕаtu саrа untuk anda agar bisa mеnјаgа kеѕеhаtаn tulаng аdаlаh dеngаn mеmbеrіnуа nutrіѕі уаng dіbutuhkаn. Aра ѕіh nutrіѕі уаng dіbutuhkаn tulаng ѕuрауа ѕеhаt dаn kuаt? Jаwаbаnnуа аdаlаh kаlѕіum dаn vіtаmіn…

Read More

Fakta Tentang Bahaya Minum Teh Setelah Makan

Fakta Tentang Bahaya Minum Teh Setelah Makan

Satukliknews – Seperti yang sudah kita telah ketahui bersama, mengkonsumsi teh setelah makan adalah hal yang menurut kita biasa bagi segelintir masyarakat Indonesia. Teh ini juga sudah dianggap sebagai salah satu jamuan pelengkap ketika harus menyantap makanan-makanan lezat yang tentunya cocok jika disandingkan dengan rasa dan aroma dari teh yang bisa membantu dalam merelaksasikan mulut dan lidah terhadap cita rasa makanan yang ada.DOMINO ONLINE Namun nyatanya, teh yang diminum ini setelah makan juga bisa menimbulkan…

Read More

Inilah Penyebab Perut Buncit Yang Harus Anda Ketahui

Inilah Penyebab Perut Buncit Yang Harus Anda Ketahui

Satukliknews – Kita juga sebagai pria pastinya merasa tidak nyaman apabila memiliki perut yang buncit. Walaupun kita sebagai pria sudah tampil rapih dan casual dengan busana keren, lengkap dengan tampilan rambut bergaya pompadur, rasanya kita sebagai pria tak merasa pede bila memiliki perut yang buncit.DOMINO ONLINE Sebagian wanita pun amat menyenangi sekali apabila memiliki pasangan yang memiliki perut six pack. Tentunya kita sebagai pria ingin terlihat tampil keren dan kece di hadapan wanita. Bagaimana kita…

Read More

Ibu Menyusui Harus Tahu 7 Manfaat ASI Ini!

Ibu Menyusui Harus Tahu 7 Manfaat ASI Ini!

Satukliknews – Untuk waktu yang sangat lama sekali, orang – orang yang sedang berdebat tentang apakah menyusui baik untuk ibu dan bayi, atau tidak. Sementara ada juga sebagian besar orang berpandangan bahwa hal itu memiliki manfaat emosional dan fisik, hanya sedikit yang berpandangan berbeda.DOMINO ONLINE Setelah sudah melakukan penelitian menyeluruh, sebagian besar orang sampai pada kesimpulan bahwa hal itu bermanfaat baik bagi ibu dan bayi baru lahir. Seorang ibu menyusui harus sedikit berhati-hati untuk mendapatkan…

Read More

Alzheimer, Apakah Bisa Disembuhkah?

Alzheimer, Apakah Bisa Disembuhkah?

Satukliknews – Alzheimer yang seperti ini juga merupakan salah satu kondisi dari semua kelainan ditandai dengan penurunan daya ingat, kemampuan berpikir, dan berbicara serta perubahan perilaku karena akibat gangguan otak yang sifatnya perlahan-lahan merusak. Dengan kata lain, penyakit Alzheimer akan bertambah parah seiring berjalannya waktu. Hal itu membuat kognitif pasien menurun.DOMINO ONLINE Sebelum melabeli seseorang yang sudah menderita Alzheimer atau tidak, yuk simak gejala-gejalanya, antara lain : Pada tahap awal, pasien akan mudah lupa. Mulai…

Read More

Cara Ampuh Untuk Menjaga Hubungan Dengan Pasangan

Cara Ampuh Untuk Menjaga Hubungan Dengan Pasangan

Satukliknews – Hai sahabat satukliknews,apa kabar?saya sangat harap kalian sehat dan bahagia selalu ya,jangan bosan-bosan mengunjungi vebma setiap hari ya. 1. Jika bertengkar kamu wajib mengalah untuk menang. Pernah gak sih kalau dengar kan Ada pribahasa Jawa “Yang Waras ngalah”,artinya adalah yang sehat akal mengalah saja, Memang terlihat konyol, tapi benar loh pribahasa l ini. Karena dalam hubungan relationship,apalagi soal cinta, kamu bukan mengejar kejuaraan, tetapi kamu mengejar keharmonisan. Tidak ada yang salah dengan mengalah….

Read More

Tiga Cara Menyusui Bayi Pertama Kalinya

Tiga Cara Menyusui Bayi Pertama Kalinya

Satukliknews – Bayi itu juga Anda akan sepenuhnya bergantung pada ASI (Air Susu Ibu) untuk bertahan hidup selama beberapa bulan pertama kelahirannya. Ada beberapa hal penting yang harus diingat oleh setiap Busui (ibu menyusui) untuk membuat proses menyusui lebih lancar dan lebih mudah, terutama bagi yang pertama kali melahirkan anak. Inilah yang harus Anda perhatikan saat menyusui.DOMINO ONLINE 1) Menyusui Tepat Setelah Lahir Jika Anda begitu ingin pengalaman menyusui yang lancar, maka berikanlah si Kecil…

Read More
1 3 4 5 6 7 202
error: Content is protected !!