Harga Bitcoin 2017 Mulai Menggila

Harga Bitcoin 2017 Mulai Menggila

Satukliknews – Bitcoin adalah sebuah mata uang digital yang sudah diciptakan oleh satoshi nakamoto dimana didapatkan dengan menggunakan sebuah data base yang didistribusikan dan menyebar ke node-node dari sebuah jaringa P2P ke jurnal transaksi, dan menggunakan semua kriptografi.  Note seperti inilah yang menghasilkan bitcoin dan disimpan didata komputer (wallet).  Dalam dunia penambangan (miner) bitcoin cara yang dilakukan adalah dengan cara memecahkan block-block yang dkrim oleh pemiliki bicoin.  pemecahan dari block ini menggunakan sebuah alogaritma dan…

Read More

Cemilan Yang Favorit Dirumahku

Cemilan Yang Favorit Dirumahku

Satukliknews – Getas, nama cemilan yang sangat favorit sekali yaitu ketika berada jauh dari rumahku. Tapi disini, di kampung halamanku kami menyebutnya Kretek. Salah satu cemilan yang paling favorit khas Bangka Belitung. Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia pengertian getas adalah rapuh; mudah pecah. Sesuai dengan pengertiannya dari getas ini adalah makanan yang terbuat dari campuran hewan laut biasanya ikan dan sagu yang ketika digoreng bersifat rapuh dan gurih. Sifatnya seperti kita yang sudah memakan kerupuk….

Read More

Sering Gatal-Gatal Karena Kurap? Yuk Sini Coba Cara Ini

Sering Gatal-Gatal Karena Kurap? Yuk Sini Coba Cara Ini

Satukliknews – kurap seperti ini memang menyebalkan, datang tidak diundang namun membawa gatal serta bekas di kulit yang sulit dihilangkan. Kurap sendiri merupakan penyakit kulit yang disebabkan oleh jamur yang dapat menular dan menyebar ke area kulit yang lain. Ciri dari penyakit seperti kurap biasanya muncul ruam kemerahan yang berbentuk cincin dengan garis luar yang tak beraturan. Kurap ini bisa diobati dengan salep atau krim yang biasa dijual di apotek, namun kamu perlu tahu bahwa…

Read More

Cara Paling Ampuh Atasi Pilek

Cara Paling Ampuh Atasi Pilek

Satukliknews – Semua orang pasti pernah mengalami yang namanya pilek, dengan gejala awal yaktu bersin-bersin, hidung tersumbat ataupun meler. Biasanya orang dewasa mengalami pilek setidaknya dua sampai tiga kali. Ketika hidung tersumbat tentu akan menyulitkan untuk bernapas.DOMINO ONLINE Menurut studi di Amerika Medical Association memperkirakan bahwa setidaknya ada 500 juta orang terserang atau terkena pilek atau comon cold setiap tahunnya. Sebagian orang mengira bahwa hidung yang tersumbat akibat dari lendir yang tidak dapat keluar dari…

Read More

6 Dekorasi Ulang Tahun Anak Paling Unik

6 Dekorasi Ulang Tahun Anak Paling Unik

Satukliknews – Sebagian anak itu tentu saja sangat ingin ulang tahunnya dirayakan dengan sebuah acara. Banyak anak yang ingin membuat acara ulang tahun dengan berbagai macam tema dan memang untuk merayakannya dan membutuhkan budget yang perlu disesuaikan bukan? Oleh karena itu berikut ini adalah beberapa inspirasi dekorasi ulang tahun anak yang bisa Anda coba untuk merayakan acara ulang tahun anak Anda:DOMINO ONLINE Dekorasi Sirkus Yang paling pertama adalah dekorasi sirkus, sebagian besar anak – anak…

Read More

5 Tips Mengatasi Perut Gendut

5 Tips Mengatasi Perut Gendut

Satukliknews – Perut yang gendut dan buncit ini memang mengganggu penampilan seseorang dan juga dapat mengurangi rasa percaya diri. Sayangnya, untuk mengecilkan perut buncit bukanlah suatu perkara yang mudah. Namun kamu jangan khawatir, berikut ini tips mengecilkan perut buncit. Mau tau? Simak ulasan di bawah ini.DOMINO ONLINE Selain dapat mengganggu penampilan anda, lemak yang sangat berada di area perut jauh lebih berbahaya jika di bandingkan dengan lemak di area lain seperti area panggul dan paha….

Read More

4 Cara Paling Mudah Agar Awet Muda

4 Cara Paling Mudah Agar Awet Muda

Satukliknews – Semakin bertambah tua seseorang kondisi dengan tubuh yang biasanya akan mengalami penurunan dan tentunya penampilan juga akan berubah dari sebelumnya. Namun bukan berarti kamu tidak bisa tampil terlihat awet muda dan juga sehat loh. Zaman sekarang ini memang sudah banyak tempat yang menawarkan perawatan-perawatan kecantikan dengan cara yang instan untuk bisa menghambat penuaan. Namun yang perlu diingat yaitu cara yang tersebut biasanya tidak akan bertahan lama. Oleh karena itu, untuk bisa mendapatkan hasil…

Read More

Jatuh Cinta Boleh, Tapi Jangan Menjadi Buta

Jatuh Cinta Boleh, Tapi Jangan Menjadi Buta

Satukliknews – Pernahkah kamu itu jatuh cinta? Atau saat ini anda sedang jatuh cinta?DOMINO ONLINE Maka bersyukurlah. Tidak ada yang salah dengan jatuh cinta, sepanjang masih berada dalam jalur yang benar (tidak jatuh cinta dengan sesama jenis, atau pasangan orang, dan lain-lain). Apa yang sudah anda dipikirkan dan dirasakan seseorang yang sedang jatuh cinta? Saat itu hari-hari yang telah dilalui begitu indah bukan? Entah karena kebetulan saja atau berpapasan dengan ‘dia’ ataupun ketika hanya sekedar…

Read More

5 Buku Yang Bisa Hilangkan Patah Hati

5 Buku Yang Bisa Hilangkan Patah Hati

Satukliknews – Selama ini kamu mungkin sudah berkubang dalam alunan lagu-lagu yang bisa menyayat hati saat baru saja mengalami patah hati. Lagu-lagu nya Adele seperti Hello and Someone Like You bisa jadi sudah menjadi makanan kamu sehari-hari. Tapi, sampai kapan sih kamu bakalan berkubang dalam suasana sedih kamu? Adele aja udah move on dari patah hatinya saat bikin lagu-lagu itu. Nah, kenapa kamu nggak mulai lagi bangkit dengan cara membaca buku yang bisa membantu kamu…

Read More

Cara Belajar Romantis Dari Drama Korea

Cara Belajar Romantis Dari Drama Korea

Satukliknews – Nggak bisa kita pungkiri lagi guys, sekarang ini banyak banget cewek-cewek yang ada di luaran sana yang tergila-gila dengan drama Korea. Wajah yang begitu ganteng, cerita yang unik dan menarik, serta episode yang relatif pendek membuat daya tarik tersendiri. Biasanya nih, cowok-cowok mulai pada bete kalau cewek sudah mulai membahas drama Korea. Padahal, banyak pelajaran yang bisa diambil dari drama-drama Korea itu loh. Sifat-sifat romantis dalam drama bisa kamu contek, dijamin cewek bisa…

Read More
1 95 96 97 98 99 180
error: Content is protected !!