3 Kejadian Yang Aneh Dikota Jin Wentira

3 Kejadian Yang Aneh Dikota Jin Wentira

Satukliknews – Masyarakat yang berasal dari Sulawesi Tengah tentu sudah familiar dengn kata Wentira. Saya sendiri, sejak kecil sering sekali diceritakan tentang wentira.DOMINO ONLINE Konon katanya, Wentira ini adalah Kota Jin yang tidak kasat mata oleh Manusia. Kisahnya yang sudah sangat melegenda. Banyak yang percaya, namun tidak sedikit juga yang menganggap Wentira hanyalah fiktif semata. Kota Wentira ini sendiri dipercaya terletak di Jalan Trans Kebun Kopi yang merupakan salah satu lintasan menuju Ibu Kota Sulawesi…

Read More

5 Cara Mengatasi Kebosanan Jalani Hubungan LDR

5 Cara Mengatasi Kebosanan Jalani Hubungan LDR

Satukliknews – Pekerjaan maupun studi ini terkadang ini bisa memaksa seseorang untuk melakukan hubungan jarak jauh.Tidak sedikit pasangan yang cintanya kandas di tengah jalan kala kita sedang menjalani hubungan jarak jauh (LDR). Sebenarnya apasih kendala utama dalam LDR? Kangen dan bosan adalah faktor utama pemicu kandasnya hubungan jarak jauh ini. Padahal, jika bisa disiasati, LDR itu yah seharusnya dapat mendorong kita untuk lebih kreatif dalam menjaga hubungan. Yah, hitung-hitung menjalani latihan kesabaran. LDR tidak seharusnya…

Read More

5 Cara Menghilangkan Kantung Mata

5 Cara Menghilangkan Kantung Mata

Satukliknews – Nah, menurunnya banyak jaringan lemak tersebut rupanya tidak hanya dapat menyebabkan mata kamu jadi mudah lelah, itu juga bisa menyebabkan kamu jadi kurang percaya diri saat bertemu dengan orang lain, bukan?DOMINO ONLINE Sementara itu, bagi kita yang belum memiliki kantung mata, tidak ada salahnya, lho, melakukan beberapa tips berikut ini untuk mencegah ataupun memperlambat kemunculan kantung mata dan penuaan dini pada wajah kamu, girls. Nah, berikut ini tipsnya! 1. Rawat Kesehatan Kamu, Girls!…

Read More

Catatan Hati Seorang Wanita Cantik

Catatan Hati Seorang Wanita Cantik

Satukliknews – Tidak ada lagi wanita yang tidak berdebar-debar menjelang hari pernikahannya. Meskipun nanti, kala tiba waktunya, dia tidak sehurufpun bersuara. Meskipun ia tidak perlu menjabat tangan siapapun saat prosesi itu berlangsung. Namun debaran di jantungnya, tidak kalah hebat dengan apa yang dirasakan (mungkin) oleh calon mempelai pria.DOMINO ONLINE Debaran yang seperti itu sesungguhnya bukan semata-mata karena sedang gugup, karena canggung, atau karena malu. Banyak hal yang berkecamuk di dalam pikiran seorang wanita menjelang hari…

Read More

8 Fakta Yang Harus Kamu Ketahui, Yuk Baca!

8 Fakta Yang Harus Kamu Ketahui, Yuk Baca!

Satukliknews – Aurora adalah pancaran cahaya yang warna-warni di langit yang sangat menakjubkan yang terjadi pada bagian ionosfer suatu planet. Fenomena seperti ini sering terjadi karena adanya interaksi antara medan magnetik dengan partikel yang dipancarkan matahari. Aurora biasanya berada di lingkaran sekitar kutub-kutub magnet karena mengikuti garis medan magnet.DOMINO ONLINE Berikut ini beberapa fakta yang harus kamu ketahui tentang fenomena ini. 1. Aurora Borealis. Aurora yang Borealis adalah aurora yang terjadi di sebelah utara bumi….

Read More

5 Gadget Paling Canggih Untuk Kamar Mandi

5 Gadget Paling Canggih Untuk Kamar Mandi

Satukliknews – Smart Gadget ini memang banyak sekali diminati khalayak luas. Tidak hanya handphone belakangan produk – produk smart gadget yang semakin banyak saja, mulai dari yang berukuran kecil dan praktis untuk kebutuhan sehari – hari hingga yang berukuran cukup besar untuk keperluan rumah ataupun kantor.DOMINO ONLINE Namun apa sih jadinya jika gadget – gadget ini juga ditempatkan di tempat yang tidak biasanya seperti kamar mandi ? tentu kita akan lebih betah berlama – lama…

Read More

5 Merek HP Yang Unik

5 Merek HP Yang Unik

Satukliknews – Handphone atau biasa sudah disingkat dengan HP adalah alat yang bisa komunikasi yang sangat dibutuhkan oleh manusia saat ini. Saat ini berbagai merk Handphone hadir di tengah kehidupan masyarakat. Perkembangan teknologi menjadi alasan dari perusahaan untuk membuat produk HP dengan teknologi yang menawan dan dapat diterima oleh para konsumen.DOMINO ONLINE Saat ini merk handphone SAMSUNG ini dan IPHONE yang sedang besaing di pangsa pasar gadget. Namun apakah kita pernah tahu bahwa ternyata ada…

Read More

7 Cara Kumpulkan Uang Untuk Jalan-Jalan

7 Cara Kumpulkan Uang Untuk Jalan-Jalan

Satukliknews – Berlibur seperti identik dengan kata mahal. Namun inilah sebenarnya, berlibur tidak harus mahal kok. Kamu juga bisa jalan-jalan ke tempat-tempat impian kamu dengan budget yang tidak berlebihan.Yang penting adalah perencanaan. Simak tipsnya berikut ini. 1. Tentukan tujuan wisata Ini yang paling di utama. Kamu harus menentukan semua tujuan wisata yang kamu inginkan. Kamu bisa memulai dengan membaca artikel atau mengunjungi blog-blog traveler yang sudah pernah mengunjungi daerah wisata tersebut. Saat ini, mencari informasi…

Read More

Pengen Punya Rumah Sebelum Kalian Menikah? Yuk Ikuti Cara Ini

Pengen Punya Rumah Sebelum Kalian Menikah? Yuk Ikuti Cara Ini

Satukliknews – Seiring dengan berjalannya waktu begitu cepat, kebutuhan hidup akan selalu bertambah, apalagi jika sudah menginjak usia yang matang untuk segera menikah. Keinginan untuk memiliki aset seperti Rumah dan kendaraan pribadi itu sudah menjadi sebuah prioritas yang harus terpenuhi. Mengingat harga properti seperti rumah dan apartemen kian melonjak. Misalnya di daerah Jakarta Timur, yang menurut artikel yang dilansir oleh satukliknews ini mengalami banyaj kenaikan harga sebesar 28,90%. Hal ini menjadi kendala bagi pasangan muda…

Read More

Wow..!!! Wanita Bisa Orgasme Melalui Puting Payudaranya?

Wow..!!! Wanita Bisa Orgasme Melalui Puting Payudaranya?

Satukliknews – Yo, kembali lagi bersama saya disini! Nah, kali ini, gue mau membahas sebuah pertanyaan yang sangat menarik nih guys yang mungkin selalu muncul di benak para pria, yaitu, “Benar gak sih kalau wanita bisa merasakan ataupun mencapai orgasme hanya melalui puting payudara?”DOMINO ONLINE Nah, memang ada sih guys beberapa wanita yang bisa mencapai orgasme yang intens hanya dengan menstimulasi payudara mereka saja, tepatnya stimulasi di bagian puting. Hal ini mungkin saja dikarenakan organ…

Read More
1 96 97 98 99 100 180
error: Content is protected !!