oleh

Divonis Kanker, Vidi Aldiano: Gue Sudah Siap Mati

Satukliknews.com – Vidi Aldiano tak menampik dirinya didera rasa takut ketika divonis kanker. Namun ia sekarang sudah ikhlas.

Vidi mengatakan dirinya siap jika Tuhan ‘memanggil’ kapan saja.

“Did you think you’re gonna die?” tanya Boy William kepada Vidi saat berbincang di channel YouTube miliknya.

“Yes, I am ready to die (gue udah siap mati)” kata Vidi.

Vidi sadar kanker bukanlah penyakit biasa. Meski begitu, ia banyak mengambil hikmah dari penyakit yang diidapnya tersebut.

“Gue rasa semua juga dying dengan cara kita masing-masing. Tapi gue sekarang ngerasa kayak dikasih tahu aja sama Tuhan, kalau hidup itu sedikit lo, hidup itu cuma sebentar. Elo tuh di dunia ini, don’t waste your time,” tutur Vidi.

Vidi mengungkapkan dirinya divonis kanker ginjal pertengahan tahun 2019. Belum lama ini ia menjalani operasi pengangkatan satu ginjalnya yang telah terkena sel kanker.

 

Sumber : Detik.com

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

News Feed