KUNINGAN – Polres Kuningan Polda Jabar, guna mencegah gangguan kamtibmas anggota Polsek Ciawigebang melalui Bhabinkamtibmasnya melaksanakan patroli dialogis dan sambang terhadap Satpam Toko Grosir Aneka Sandang sampaikan himbauan kamtibmas, Senin (10/4/2023).

Bertempat di Toko Grosir Aneka Sandang Desa Ciawigebang Kecamatan Ciawigebang Kabupaten Kuningan, anggota dan Bhabinkamtibmas Polsek Ciawigebang menyampaikan pesan kamtibmas kepada Satpam untuk tetap tingkatkan kewaspadaan dalam tugas guna cegah tindak kejahatan dan gangguan kamtibmas lainya di malam hari serta bila ada yang mencurigakan segera menghubungi Bhabinkamtibmas atau Polsek Ciawigebang.

Kapolres Kuningan AKBP Willy Andrian, S.H., S.I.K., melalui Kapolsek Ciawigebang AKP Ayi Sujana, S.E., mengatakan kegiatan patroli dialogis sambang Satpam pertokoan di wilayah Kecamatan Ciawigebang merupakan upaya mejaga kondusifitas di wilayah hukum Polsek Ciawigebang Polres Kuningan.

Kapolsek Ciawigebang berpesan kepada masyarakat agar ikut aktif dalam menjaga keamanan di daerahnya sendiri dengan melaksanakan ronda malam, pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *