Polres Kuningan Polda Jabar – Masyarakat Kuningan merasa senang dan aman selama perayaan mudik Lebaran berkat pengamanan yang dilakukan oleh Kepolisian Resor Kuningan. Salah satu warga yang merasa terbantu adalah Bapak Irwan, warga Kelurahan Purwawinangun Kuningan. Rabu (26/4/2023)

Bapak Irwan mengatakan, “Saya sangat berterima kasih kepada Polres Kuningan yang telah memberikan pengamanan yang sangat baik selama arus mudik Lebaran. Saya merasa tenang dan nyaman ketika melewati jalur yang telah diatur oleh petugas kepolisian. Saya juga melihat banyak petugas yang berjaga di setiap persimpangan dan menyeberang di jalan raya, sehingga membuat saya merasa aman dan nyaman.”

Bapak Irwan juga menambahkan bahwa pengamanan yang dilakukan oleh Polres Kuningan telah membantu mengurangi kemacetan dan kecelakaan di jalan raya. “Saya sangat berharap agar keamanan dan ketertiban selalu terjaga di Kuningan, terutama selama perayaan hari besar seperti mudik Lebaran,” ujarnya.

Kapolres Kuningan, AKBP Willy Andrian, menyampaikan terima kasih atas apresiasi yang diberikan oleh masyarakat Kuningan, termasuk Bapak Irwan. “Kami berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan pelayanan dan pengamanan yang terbaik bagi masyarakat Kuningan, terutama selama perayaan mudik Lebaran. Kami juga berharap agar masyarakat Kuningan dapat terus bekerjasama dengan pihak kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah ini,” kata AKBP Willy Andrian.

Pengamanan yang dilakukan oleh Polres Kuningan selama perayaan mudik Lebaran diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat Kuningan dalam perjalanan mereka. Semoga keamanan dan ketertiban selalu terjaga di Kuningan.

Polres Kuningan, Kuningan, Kapolres Kuningan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *