PANGANDARAN, Polda Jabar – Dalam rangka oprasi ketupat tahun 2023 polsek Parigi yang memangku harkamtibmas di wilayah kecamatan Parigi. Terus berbenah yang diantaranya melaksanakan sambang dan penggalangan. Terhadap Balawisata pantai Batuhiu yang kebetulan jiga sedang sosialisasi di pintu masuk obwis Batuhiu Jumat pagi.

Koordinasi dilaksanakan kapolsek Parigi diharapkan ketika ada permasalahan kecelakaan laut bisa bersama sama menanganinya ucap Ade Suherman.  Yang di dampingi Heri senior Balawisata di Batuhiu tadi pagi.

Diharapkan dengan sinergis nya Polsek Parigi dengan Balawisata Batuhiu dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat terutama yang sedang berwisata pungkas Heri.

Polda Jabar, Jawa Barat, Polres Pangandaran, Pangandaran, Kapolres Pangandaran, AKBP Hidayat, Polsek Padaherang, Polsek Kalipucang, Polsek Pangandaran, Polsek Sidamulih, Polsek Parigi, Polsek Cijulang, Polsek Cimerak, Polsek Cigugur, Polsek Langkaplancar, Polda Kalbar, Kalbar, Kalimantan Barat, Polres Mempawah, Polres Sintang, Polda Bengkulu, Bengkulu, Kapolda Bengkulu, Polda Kaltara, Kaltara, Kalimantan Utara, Polda Jateng, Jateng, Jawa Tengah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *