PANGANDARAN, Polda Jabar – Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mendapat penghargaan dari International Association of Women Police (IAWP). Listyo Sigit dinilai telah memberikan kontribusi yang signifikan dalam mempromosikan dan memajukan perempuan dalam kepolisian sehingga berhak mendapat penghargaan tersebut.
Penghargaan tersebut rencananya akan diberikan kepada Sigit pada 17 September 2023. Momentum pemberian penghargaan itu bertepatan dengan kegiatan penyelenggaraan IAWP ke-60 di New Zealand.

“Congratulations to our IAWP Awards 2023 He for She recipient, Listyo Sigit Prabowo of Indonesian National Police,” tulis pengumuman resmi IAWP, Jumat (5/5)

Sigit menyampaikan terima kasih kepada IAWP atas penghargaan yang diberikan. Dia menyebut penghargaan tersebut merupakan suatu kehormatan baginya dan institusi Polri.

“Terima kasih dan penghargaan tertinggi saya kepada IAWP dan semua pihak karena telah memberi saya IAWP Awards 2023 He for She. Merupakan suatu kehormatan bagi saya dan INP,” kata Sigit, Sabtu . Publish: Polda Jabar, Polres Pangandaran, (MBGDP)

Sumber : https://news.detik.com/berita/d-6706479/perkuat-peran-polwan-di-kepolisian-kapolri-dapat-penghargaan-dari-iawp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *