Polres Kuningan Polda Jabart – Personil Polsek Mandirancan Polres Kuningan melaksanakan giat Patroli sore hari diwilayah Kecanatan Mandirancan Kabupaten Kuningan yyang dilakulan oleh anggota, Minggu (7/5/2023).

Sasaran giat patroli Prekat diantaranya melakukan pengontrolan perbatasan Kumingan Cirebon.

Kapolres Kuningan AKBP Willy Andrian yang disampaikan Kapolsek Mandirancan AKP Maman Hermana mengatakan, kegiatan patroli sore hari dalam rangka memberikan rasa aman kepada masyarakat dalam melaksanakan aktifitas di sore hari

“Kegiatan patroli sore hari guna meminimalisir dan mencegah adanya gangguan kamtibmas serta memberikan rasa aman kepada masyarakat yang pulang kerja maupun kepada warga yang melakukan aktifitas di sore hari”, Ucap Kapolsek.

Menurut Kapolsek, dalam kegiatan patroli anggota juga melaksanakan gatur lalu lintas serta memberikan himbauan kamtibmas kepada warga.

“Di toko swalayan personil memberikan himbauan kepada juru parkir agar selalu berhati – hati dalam menjaga kendaraan para pengunjung, selain itu supaya mengingatkan kepada para pengunjung untuk mengunci kendaraan sebelum ditinggalkan. segera informasikan kepada pihak kepolisian apabila ada tindakan yang akan menimbulkan gangguan kamtibmas”, pungkasnya.

Polres Kuningan, Kuningan, Kapolres Kuningan, Polda Jabar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *